• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

드뎌~ 회사홈페이지를 드뎌 만들었뜸돠~ ^^;;;;;;

본문

드뎌 흑흑흑... 이게 얼마만인지 원~
뭐 제가 만든건 아니구요 아는 동생 좀 협박해서 으하하하하하
딱 하나 주문했습니다
심플하게 가자~ 군더더기 빼라~
그랬더니 휘리리릭 던저주네요 ㅡㅡ;;;;; 저보고 내용은 알아서 채우라고 헉 ㅡㅡ;;;;;;
그래도 뭐 이래저래 고생해서 드뎌 오픈했습니다~
지금은 뭐 별 내용이 없어 좀 민망하지만~ 이제 채워나가야지요 ㅎㅎㅎ
아직 손볼 곳이 많지만~ 가끔 놀러들 오시라고 주소한개 던져 봅니다~ ㅎㅎㅎ(출석불러야쥐 ㅡㅡ++ ㅋ)

다들 편안한 밤되셔요~ ^0^

www.pwkdesign.co.kr
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

▦짬짬▦님의 댓글

추카 드립니다. 일단, 멋있습니다.... ^^

ohnglim님의 댓글

구경 갔다 왓습니다. 일단.. 깔끔하네요..^^

phoo님의 댓글

먼걸음 와주신분들께 캄사드림돠~ ^0^ 이제부터 작업물들 정리해서 올릴일이 ㅠㅠ 그래도 기분은 좋네요 왠지 집이 하나 생겼다는 ㅎㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

추카추카드려요~ ^^
저도 요런집한개 있었음 좋겠네요... ^^ㅋ

允齊님의 댓글

홈페이지가 쌈빡하니 좋은데요
그런데 이거 서체는 정품으로 다 등록하시고 사용하셔야 될겁니다
서체 사냥꾼들이 홈페이지도 턴다고 하더라구요
특히 타이틀 글자 홈페이지 사냥은 주로 산돌에서 한다고 합니다

▦짬짬▦님의 댓글

푸님.... 근데.... 거기 글자체들.... 맑은고딕처럼 보이던데.... ^^;;

모모님의 댓글

오라버니 축하드려요~ 깔끔하니 좋은데요~

phoo님의 댓글

오오 많은분들이 먼걸음을 흑흑흑 캄사함돠~
允齊님~ 서체땜시 그래서 네이버 나눔고딕으로 싸그리~ ㅎㅎ
그래도 혹시 몰라 서체들 조심하고 있뜸돠~ 뭐 다행히 그래도
윤서체 기본형이랑 산돌 기본 등은 구입한것들이니 상관없겠죠 ^^;; 감사

phoo님의 댓글

아 그리고 칭찬만 하지 마시고 ㅡㅡ;; 단점들이랑 고칠점들좀~ ^^;;
지금 만들어가는 중인것인지라 고쳐나갈 수있도록요~
친근감을 위해 블로그 형태로 한것인디 이게 단점도 장점도 될 수 있어서요
그리고 개인홈피가 아니라 회사 홈피인지라 이런저런 고민들이 많슴돠~ 부탁드리겠슴돠~ ^^;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.11.23 11:49

구경 잘했습니다. ^^

음...  전체구성이 너무 작업물 위주로 되어있지 싶은데...
그에 비해 회사에 프로필이 조금 부족하지 싶은데요.

phoo님의 댓글

아범님 좋은 지적 감사함돠~ 역시 공사할게 많네요 ㅡㅡ;;;

제갈짱님의 댓글

회사 홈페이지느낌 보다는 카폐 및 블로그 같은 느낌이 더 나는것 같아요..
블로그 형식도.. 카폐형식도 나쁘지 않겠다는...
좀 더 편하게 볼 수 있고... 좀 더 따뜻한 느낌이어서 좋은것 같습니다..
조금만 전문성만... 살짝이 강조된다면.....비즈니스 냄새가 안나도 좋을것을 같아요^^

phoo님의 댓글

제갈짱님 캄사~ 컨셉이 블로그형 홈페이지임돠~ ^^;;
그래서 그거때문에 전문적인 무엇인가를 담아주어야해서 고민하고 있슴돠 ㅡㅡ;;;

해나라님의 댓글

내용도 알찬 홈페이지를 만들어주세요.. 저도 공유하고 도움 받게요~~

phoo님의 댓글

흐흐흐 해나라님 ㅡㅡ;;;; 해나라님꺼 주세요 으하하하하

전체 439 건 - 2 페이지