• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

故 울보의 명복을 빕니다

본문

우리 사무실 고양이가 그만 ....
집에서 키우다 자유롭게 살라고 사무실에서 반 야생으로 키웠는데
어찌나 애교가 많은지 모든 사람들이 다 이뻐했죠

그런데 한 이틀을 안들어 오더라구요...걱정^^--
이틀만에 간신히 들어와서는 하루를 버티다 죽었어요
나보고 도와 달라고 왔는 것 같은데 결국 아무런 도움도 못되었네요
병원 전화해 증세를 말하니 안될것 같다하더군요
그러더니 새끼들만 나한테 맡겨놓고는 훌쩍 하늘 나라로
울보야 새끼는 엄마가 잘 돌볼께....
우리 울보 거기선 꼭 사랑스런 사람으로 태어나라
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 102,113
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

천년동안님의 댓글

왜? 죽었어요? 노환? 아픈가? 에고,,,불쌍하네요

동글이님의 댓글

약을 먹은것 같다네요

All忍님의 댓글

phoo님의 댓글

ㅠㅠ 아우...

music님의 댓글

아이구 ㅠㅠㅠ 얼마나 아팠을까요... 그놈의 쥐는 어디서든 문제네;;

고은철님의 댓글

마음이...아픕니다...ㅠㅠ

ohnglim님의 댓글

아이고.. 짠해라.. 새끼들이 있었군요.. ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.11.25 15:59

그놈의 쥐때문에 애꿎은 양이만... 

새끼들 잘 키워주시길~

향기님의 댓글

향기 125.♡.203.64 2011.12.06 04:38

아불쌍해요

전체 245 건 - 1 페이지