• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 13일 화요일입니다.

• - 첨부파일 : IMG_2972.jpg (94.6K) - 다운로드

본문

어쩌다보니 문 열 시간이 지났네요.

춥습니다. 맘도 춥고 몸도 춥고.. 어처구니 없는 일들도 많고...ㅜㅜ

그래도 제 자리에서 열심히 살아봐야겠죠?

모두들 힘 내시자구요~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.12.13 09:56

으~ 속쓰려라~~

사진 쥑임돠.
저는 꿀맛같은 사흘휴가를 둘째에게 반납하게 생겼슴돠.
어린이집이 나흘간 방학이라... ㅡㅜ

고은철님의 댓글

멋진사집입니다...^^

세상살다보면 별의별일이 다겪고 사는거 아니겠습니까...ㅜ.ㅜ

무슨일인지는 모르겠지만...아자~아자~ 핫팅..!!  입니다.

출첵~~

▦짬짬▦님의 댓글

저 고드름들 따다가 빙수 해먹고 싶습니다.

출~~~~~~~~~~~~~!!!!

쁠랙님의 댓글

간만에 철퍼덕~~~~  합니다.....

연말이라 그런지 갑자기 현수막이 장난 아니게 들어오는군요.......
종류가 7종류에 갯수는 80장쯤 되겠네요...........
어제 하루종~~~~~일 현수막만 만든것 같습니다.................

간만에 용돈............. 되겠는데요?

^____________________________^

phoo님의 댓글

오우 정말 남다른 눈 멋지심돠~ ^^

ohnglim님의 댓글

12일이라고 문 열어놓고
세시간여만에 생각이 나서 고치러 왔슴돠..  흠...ㅡㅡ;

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 아무도 몰랐던듯 싶슴돠~ ㅎㅎㅎ

전체 767 건 - 10 페이지