• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아....추워요~~

• - 첨부파일 : 1013.jpg (136.5K) - 다운로드

본문

출석부 한번 열어봅니다~~~

추워요~추워요~ 소리가 절로 나오는 아침이네요~
밤새 차가웠던 삼실 들어왔을때 제일싫은것!!

아직 따뜻해지지 않은 책상의 유리와 키보드!!!
마우스도 차갑지만 지금은 타블렛을 쓰기에 그건 패쑤~

아침부터 추우니 더 출출하네요 점심때는 뜨끈한 국물을 먹어야 겠네요~
한주 마무리들 잘하시고 행복한 주말들 되세요~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋㅋ 막 만들라고 들왔드만~~

여튼 일등으로 출석합니닷.. ^^

난 발꼬락이 시려워서 비비 꼬는중...ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

오메. 아까는 사진이 없었는디~~

저대로 날아가면 어쩔라공~~ㅋㅋ 하여튼 넘 이뿌요~~ ^^

▦짬짬▦님의 댓글

천사도 동복이 있군요.... ^^;;

출~~~~~~~~~~~~~~!!!!

phoo님의 댓글

넘 구여운 천사당~ ^^
출함돠~ ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.12.16 17:35

귀여운지고...

따뜻한 주말 되시와요 들~~

김연수님의 댓글

애기가 너무 귀여운 천사네요

전체 139 건 - 1 페이지