• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

문제가 심각해지고 있습니다.

본문

MBP를 마눌님 몰래 사고...
한 2개월 동안 꼭 필요하니 사야겠다고 푸쉬 들어가서
허락받았는데...
문제는...

맥 디스플레이도 또 사고...
키보드도 또 사고...
터치패드도... 또 사버리는...
만용을 저질렀습니다.

아...

걸릴까 조마 조마한 연말 연시입니다...

ㅠㅠ
맥북프로는 어떻게 설득했는데...
집에 TV 없이 지내는데...
디스플레이를 용납하지 않으실 마눌님의 분노가 겁이 납니다...
제가 왜 이랬을까요?
ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,825
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

르클님의 댓글

여자 입장에서 한마디 하지면..
"목숨이 몇개인가요?"

쁠랙님의 댓글

삼가 명복을...........^^

저두 지금 있는 맥프로와 새로운 알라맥과 어떤것을 질러야 할지
고민중입니다................

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋ 선지름 후고민이군요....ㅋㅋㅋㅋ
살아남으시길..ㅋㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

삼가 고인의 명복을 빕니다...... ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.12.21 13:17

음...

그런데 저는 왜... 이유없이 무서운걸까요.  ㅎ;

phoo님의 댓글

살아서 뵐 수 있을가요? ㅡㅡ;;;;

씨소님의 댓글

잘 아울리는 가죽 전용가방 하나 더 사시고
자폭을 하심이...

고은철님의 댓글

제가 빌려드린걸로 하세요...

그리고 한달후에 반납 받겠습니다...ㅋ

겨울해마님의 댓글

_mk_목숨은 한개인데요.
생명연장하기 위해서 거래할 생각인데, 한동안 거래할 것이 없다는...
ㅠㅠ

김연수님의 댓글

헉 너무 무리를

페트리치님의 댓글

선물 추천. 꽃 화장품 등등

김윤환님의 댓글

터치패드랑 키보드는 어찌....할 수 있을지 모르지만...디스플레이는 ㄷㄷㄷ

로드님의 댓글

부인님 에르메스 백하나 사주시면 목숨을 건지실 수 있지 않을까요...?

전체 100 건 - 2 페이지