• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

에휴.. 큰일났습니다. ㅠㅠ

본문

울 마나님.......

난소암 판정 나왔습니다. @_@

수술 잘됐다길래 안심하고 있었는데.......

오늘 실밥빼러가서 떼어낸 것 조직검사 결과가 폭탄이네요 ㅠㅠ

아 난감합니다. ㅠㅠ

그나마 초기고 전이된 거가 없어보인다 그래서 천만다행이긴 한데..

다음주에 CT랑 MRI해 봐야 항암치료 할지 안할지 알 수 있다네요.

아짐니들 모두 초음파 한번씩 해보세요.

보통 난소암은 3기 말이나 되야 알 수 있다네요.
그렇게 되면 자궁은 물로이요 복부까지 전이된 상태라 어렵답니다.

ㅠ_ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

김윤환님의 댓글

헉....꼭 좋은 결과가 나오기를 진심으로 바랍니다.

로드님의 댓글

걱정이 많으시겠습니다. 기운내시고 좋은 소식 있으면 또 올려주세요.
힘내세요.!!!!!!!!!!

jobs님의 댓글

지나다가 유부는 아니지만 같은 여자로서 많이 걱정되어서요.
많이 힘드시겠네요. 꼭 쾌차하시길 바랄게요.
저도 검사를 해봐야겠네요. 좋은 결과가 있으시길 바랍니다.

김영권님의 댓글

힘내시기 바랍니다.
좋은 생각 많이 하시고 아내분 옆에서 잘 지켜 주시기 바랍니다.
잘 되실 겁니다.

고은철님의 댓글

마음이 많이 어려우시겠지만...

힘내세요...좋은 결과가 있을겁니다....

긍정의힘님의 댓글

음, 저도 올 5월에 수술헸는데요
그게 뭐 유착인가 뭔가 되서
8월에 갑자기 응급실에 실려간 이후 지금까지 뱃속에 피찬거 빼고
피소변줄끼고 한달, 또 뺴구선 또 차서 소변줄끼고 또 한달,,,
뭐 이러다 현재까지 소변줄 끼고 삽니다.
내년 1월에 뺴는데 그러구선 또 결과보자는데.
이놈의 짓이 진짜 사람 진빠지게 해요,.
그러느라 올해 돈버는것도 시원찮고,,,
몸아프고 돈없고,,, 진짜 서러버~

ohnglim님의 댓글

에고.. 힘든 한해를 보내고 계시는 군요..ㅜㅜ
그나마 초기라시니 치료 잘되길 바랄게요.
진홍님이 옆에서 씩씩하게 잘 견뎌주세요~!!

모모님의 댓글

에휴....연말에 고생이 많으시네요. ㅜ.ㅜ
제친구도 하나 위암걸려 고생하고 있는데
초기시라니 잘 치료하시면 괜찮으실꺼에요.
화이팅 하세요!

goodsky님의 댓글

그래도 초기라는 거에 희망을 갖고 힘내세요~

드리머님의 댓글

유부는아니지만, 힘내시고 얼른 쾌차하시길 바랍니다....

dEepBLue님의 댓글

너무 힘드시고 아프시겠어요....
진홍님께서 옆에서 힘많이 주시고
진홍님도 힘내시구요!!!!

분명 좋은 결과있으리라 믿습니다!!!

알럽핑크님의 댓글

진홍님 힘내서 옆에서 잘 지켜주세요...
아픈사람도 힘들지만 같이 이겨내는 주변사람도 무척 힘든일이더군요...
모쪼록 빠르게 쾌차하시길 바랍니다...

문용님의 댓글

힘내십시오. 초기에 발견하셨기 때문에 분명히 잘 완치될 것입니다.
사모님께서 얼른 건강해지시기를 기도하겠습니다.

새침한천년이님의 댓글

그나마 초기라서 다행입니다
옆에 분도 힘드시겠지만 본인은 우울증이 올수도 있어요 많이 사랑해주시고 다독여주세요.
좋은 결과 기대됩니다 힘내세요

긍정의힘님도 몸조리 잘하시구요 수술한번하면 몸이 많이 달라지더라구요
모쪼록 건강 잘챙기세요. 아자아자!!

홍똘님의 댓글

다행히 초기라서, 진홍님이 잘 간호해주시면 회복되실겁니다. ..^ㅗ^..
울 마나님도 결혼 한달 만에 난소 하나 떼어냈는데 별 탈 없이 살아갑니다~

woundedhealer님의 댓글

어머 성진홍님
많이 놀라셨겠어요~
그래도 빨리 발견하게 되어 정말 다행이네요.

얼른 완쾌되시길 바랍니다.
힘내세요~

전체 130 건 - 2 페이지