• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

감히...1월 16일 출석부 열어 봅니다.

• - 첨부파일 : boom.gif (91.3K) - 다운로드

본문

정신차려보니.. 벌써 1월 중순입니다.

달력보니 다음주가 설이군요. 어머니 생신 설 딸내미 생일...

고난주간입니다. -_-;;

인터넷에 떠도는 사제폭팔물 하나 투척합니다. ^^;;

※따라하진 마세요... 멘○스 + 콜라는!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

이얏호님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월요일부터 웃고갑니다. 출!

允齊님의 댓글

무얼 넣은 거래요......

출첵...간만에 이빠입니다

치..님의 댓글

멘토s..^^ 퐁당 빠지면 저렇구나..

새침한천년이님의 댓글

ohnglim님의 댓글

흐미 저거 언제 치운댜..ㅋㅋ

출석이요..^^

phoo님의 댓글

ㅎㅎㅎ 저것이 저리되네요 ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

조 하얀게 뭔가요?
실로 묶어서 콜라 안에 넣은........................

모모님의 댓글

역시 아줌마들은 틀린가봅니다.
보자마자 드는생각은 언제 치운데....ㅋㅋㅋ

출~~

제갈짱님의 댓글

ㅎㅎㅎ
출석합니다.

씨소님의 댓글

한번 해봐야게꾼...ㅋㅋㅋㅋ

전체 173 건 - 1 페이지