• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

꼬마눈사람 인증 ㅋ

• - 첨부파일 : 20120201.jpg (151.8K) - 다운로드

본문

어제 퇴근후 만든 눈사람입니다...

모세군 재우면서
눈이 많이 와서 사람들맘이 따뜻해지고...
이러길래 난 아닌데?! 이랬더니
두 정씨가 이상하게 쳐다보더군요....

정말....
눈오는게 좋기만한 사람이 있을까요?
제가 세상에 너무 찌들어버린걸까요... ㅡ,.ㅡ;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

▦짬짬▦님의 댓글

눈만 살짝 더 뿌려주면.... 원색을 회복할 수 있을 듯.... ㅋㅋㅋㅋ

지금 저모습은 위장(?)한 거죠????

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋ  나이를 드신겁니다~ ^^;;;;

允齊님의 댓글

_mk_집구석에 있을때 눈, 비 오는건 좋습니다만 밖에서는 정말 싫어요

고은철님의 댓글

어제 마눌님의 호출이 있었습니다...
눈길 운전이 위험하다고....델러 오랍니다...
졸지에 대리기사 신세가 되었습니다...제차는 사무실에 두고..쩝....ㅜ.ㅜ
한 15분쯤 지하철 역에서 마눌님 사무실까지...
펑펑 내리는 눈을 맞으며 걸어 봤습니다...상쾌하더군요....^^

눈이 오면 강아지 마냥 신나던데....제가 아직 어려서 그런가 봅니다....ㅋ
눈이 오면 좋기만한 사람중 1인 입니다....^^

ohnglim님의 댓글

좀 씻겨야겠군..ㅋㅋㅋㅋ

눈이 오면 강아지 마냥 신나던데....제가 아직 어려서 그런가 봅니다....ㅋ
눈이 오면 좋기만한 사람중 1인 입니다....^^ 2  ㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

나뭇잎옷을 입었네요...ㅋㅋ
안그래도 신랑이 사진찍어놓구선
좀 지져분하지?.... 이러더군요...ㅋㅋㅋ

정말 제가 좀 많이 현실적인가봐요....
어릴적엔 그냥 마냥 좋던 기억이 있는데...
지금은 다닐걱정에
일단은 겨울이 별루여요~ 추운건 질색이라~ ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

눈썹 너무 우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 사진 보자마자 좀 씻겨야될것 같다고 생각했는데 영ㄱ시 옹림언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 만든거 있는데 한번 올려야겠는데요 ㅋㅋ

샤를드골님의 댓글

전체 268 건 - 1 페이지