• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월 2일 목요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF8321[1].jpg (97.8K) - 다운로드

본문

올겨울 들어 가장 춥다는 목요일 아침입니다.

오늘따라 신랑은 일찍 나가버리고 삼실식구 차 얻어타고 오려고 기다리는데
막 감고 나온 머리는 얼어버리고 삼실식구는 늦고...ㅜㅜ

여튼 무사히 출근해서 녹차 한잔 들고 앉기는 했는데
출석방 열어보려니 손이 곱아 오타가 계속 나고 있습니다.ㅋㅋㅋ

그래도 눈이 좋은거 보면 아직 철이 덜 든건지 싶네요.ㅎ

오늘은 외근이 있어도 다음으로 미루고
사무실에서 꿋꿋이 버티는 하루 되시길요..^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

으~~~~~~~~~~~  춥습니다...........................

All忍님의 댓글

출석합니다.

몇해만에 진한 감기와의 한판을 벌리고 있습니다.
골골모드입니다.

dEepBLue님의 댓글

눈이 더 많이 와야 모세랑 좀더 신나게 노는데...
하는 신랑의 말을 뒤로하고
저는 제발 겨울이 빨리 끝났음 좋겠어~
추운건 정말 지긋지긋해....
이럼서 나와버렸습니다...

추운건 정말 싫어요~~~

允齊님의 댓글

코찡긋거리며 웃는 사람들 무자게 좋아라 하는데.....ㅋㅋㅋ
웃는 모습이 어여쁜 츠자구려...

오늘도 재끼려 했으나 칭구에게 전해주기로 한게 있어서 종종걸음으로 나오긴 했는데 이불속 생각이 절실해집니다.....

더운건 괘안은데 추운건 정말 싫어라 하는 1인입니다

르클님의 댓글

오늘.. ㅠ.ㅜ
퇴근을 미루고 사무실에서 꿋꿋이 버티는 하루 될거 같아 두렵습니다.

고은철님의 댓글

이런...지금 바로 외근(외부미팅) 잡혔습니다...ㅜ.ㅜ
전철역에서도 거리가 좀 되네요...ㅜ.ㅜ
눈은 좋은데...추운건 싫네요...

출첵 합니다~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2012.02.02 12:03

몸뚱이는 하나요 쳐내야 할 가짓수는 백한가지라….
에거거~~  어떻게든 끝은 나겠지요.

어여 끝내고 저리 놀구 싶슴돠!!

▦짬짬▦님의 댓글

출~~~!!!!

이번 주말엔 홍천으로 캠핑갑니다....
그나마 날씨 괜찮아진다고 해서 마음은 놓입니다만....
(사실 전 더 추웠으면 좋겠습니다.... ㅋㅋㅋㅋ)

允齊님의 댓글

짬짬님 추운데 굳이 추운곳으로 가시다니.....
가족 모두 추운걸 즐기시는것 같습니다

저는 추운건 정말 싫어서리 생각만으로도 후덜덜입니다

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2012.02.02 19:13

조금 전만 해도 허기가 져서 그런지 알콜이 무쟈게 땡기더만
도시락 까먹었더니 술생각이 싹 사그라지는…

역쉬 알콜은 배고플때 섭취해야~  -,.-"

추운 밤임돠…..

ohnglim님의 댓글

아범님은 오랜만에 오셔서 넘 추워보이십니다.ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2012.02.03 17:52

아주 마이 추웠슴둥.

전체 767 건 - 9 페이지