• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

서울분들 좋겠습니다.

• - 첨부파일 : 20120206.jpg (126.5K) - 다운로드

본문

인터넷에서 모셔온 사진인데..

실제 내년에 이런게 서울에 생긴다고 합니다.

13층 고층건물 양식장...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

쩡쓰♥님의 댓글

와 신기하네여~

겨울해마님의 댓글

저는 개인적으로 돈 지랄로 보입니다...
왜냐? 전기 먹는 하마 ㅠㅠ
청계천 인공수로에서 인공어항...
왜이리 돈을 함부로 사용하는지...

dEepBLue님의 댓글

좀 안와닿는듯...
그냥 만화같아요~ ㅋ

允齊님의 댓글

사람 북적거리는 걸 별로 안좋아라 해서리
별 쓸데없는 짓을 세훈이가 벌여놓은거죠?
이거 원순씨가 또 치닥거리 해야 하는건 아닌지 모르겠네요

▦짬짬▦님의 댓글

입장료만 인당 몇만원씩????
적자나면 서울시 세금으로 충당????

암튼 공무원들의 사업계획은 안되면 시민에게 양도.... 롸눈....

music님의 댓글

오세훈인지는 확인이 안되는데... 농림수산부 주관으로 되어있는걸 보면.. 이명박 짓이네요. 아니 저런 대기업이나 참여가능한 엄연한 사업을 왜 농수산부가 진행하나요.. 지들이 농부와 어부를 위한 일을 해야한다는 것조차 잊은거지요. 어떻게하면 재벌들 돈 벌어줄까 고민하는 이 최악의 정권을 어쩌면 좋은가요.

성진홍님의 댓글

-_-;;

해외 건축계에서 대두되고 있는 도심형 농장 시스템을 저렇게 가져다 잘못 적용하는군요.

원래 농장을 하이라이즈로 도심에 만들어서 시민들에게 개방하여 유기농 농장을 운영하여, 이산화탄소 감소, 공기질 개선, 현장 학습 등등의 다용도로 사용하도록 하자는 생산을 겸한 공중시설의 개념일텐데 말이죠.

저걸 횟집으로 만들자는 생각은 도데체 어떻게 하는 건지 참 궁금합니다, 그려 -_-;

All忍님의 댓글

시식체험 수족관 혹은 대기업 프렌차이즈 횟집이 아닐까 하고 올린것인데..^^;;

샤를드골님의 댓글

서울은 좋겠어요~~~

전체 173 건 - 1 페이지