• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월 럭키 세븐 데입니닷!!!! :)

• - 첨부파일 : 497407e515bdc.jpg (0byte) - 다운로드

본문

오늘이 7일 일곱째 날입니다..... 출근들 잘 하셨죠????

어제 쁠랙온냐가 중요한 결정을 한다길래 기둘렸는디..... -_-ㅋ
어찌 됐나요????

-----------------------------------------------------------

어떤 이는 가난과 싸우고 어떤 이는 재물과 싸운다.
가난과 싸워 이기는 사람은 많으나 재물과 싸워 이기는 사람은 적다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

ohnglim님의 댓글

무슨 결정이실까나요? ㅎ

여튼 일빠 출....^^

레드폭스님의 댓글

저도궁금~~ ^^ 다들 잘지내시죠??

允齊님의 댓글

겁나 춥습니다
내일은 더 춥다는데 저의 뇌가 얼지 않도록 중무장을 해야겠습니다

그나저나 쁠랙온냐는 언제 오실려나 저도 궁금합니다

고은철님의 댓글

쁠랙님의 중요한 결정....
그냥 덩달아 궁굼하네요...

잠시후 사무실 문닫고 직원들과 놀러 갑니다...
강화도 가기로 했는데...^^
.
.
.
.
.

근데 무지 추워....ㅜ.ㅜ

출첵....

All忍님의 댓글

출석합니다.

하뜨가 아주 맘에 듭니다.

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

뭣이 그리들 궁금하신지.............^^

짬짬오라방이 마니를 올리셔서 그런지..................
오늘이 한달동안 욕얻어먹은 결과가 나오는 날이군요.............
알라들이랑 꼬꼬 시켜 먹어야 겠다는.............ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

완전 추워요~
이렇게 급 추워질수도 있네요....
이번주 춥고 나면 이제 고만 추웠음 좋것어요~

목이 간질간질해
어제밤부터 기침이 나옵니다..
점심때 병원가서 언넝 약지어먹어야 것습네다~

모모님의 댓글

정말 춥습니다~~
이추위는 대체 언제쯤 끝나려는지....

블루양 퍼뜩 병원가시게나
딸래미랑 둘이 세트로 독감걸려서 죽다 살아나뜸.....ㅠ.ㅠ

전체 328 건 - 2 페이지