• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월 10일 금요일입니다.^^

• - 첨부파일 : IMG_3183.JPG (0byte) - 다운로드

본문

요즘 이미지가 딸리는 관계로
퇴첵방 느낌 사진 하나 걸어놔봅니다.

그래도 나름 출근길에 찍은 거라는거..ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제로 이사갈 사무실 공사와 도배 마무리하고
정신없이 지내는 요즘이네요.

하여튼 한주 마무리들 잘 하시길요..ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

쁠랙님의 댓글

고은철님의 댓글

사진이 참 좋습니다...

출첵~~

쩡쓰♥님의 댓글

징말 사진 좋습니당 ㅋㅋㅋ
헤어핀 맹글고 싶은데 시간이 도저히 ㅋㅋㅋ 오늘 조금 수정하고

바로 해야겠어요~
수강생 오늘 온다구 했는데 샘플을 많이 만들어놔야 하고싶어 하징 ㅋㅋㅋ

다 단골로 만들어버리갓으...

All忍님의 댓글

출석합니다. 오늘도 바쁠듯!!!~~

允齊님의 댓글

유부님들이 일들에 파묻혀 사시는거임....

정말 조용한 유부방.....ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2012.02.10 13:33

난.. 큰 짐은 덜었뜸.

잔챙이들이 남아있긴 한데...
말끔히 해치우고 퍼펙트한 주말을 맞이해야... -,.-"

성진홍님의 댓글

^^
전 조만간 핵교에 강의하러 다닐 듯!!

얼마전까지만 해도 확실치 않아서 말씀드리지 않았었다능. ^__^

전문대 외부강사로 강의하러 왔다갔다 할 겁니당 ^^

▦짬짬▦님의 댓글

주말을 준비하는 오늘은 푸라이데이....

실제로 플라이할 수 있게 할 거임.... ㅋㅋㅋㅋ

출~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

允齊님의 댓글

빨강망토 강사님...드뎌 빨강망토 교수님이 되시는 건가요....

축하드립니다.......^^

을지로쪽에 마실 안나오시나요?
진홍님께 쏴야할 커피가 아직도 사발로 남아있습니다.

전체 767 건 - 9 페이지