• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

사이트 시안작업중입니다.

본문

회사일하면서 지인들에게 오는 일거리 조금씩 하고 있는 평범한 디자이너입니다.

한달간의 사이트 리뉴얼 프로젝트인데 혼자 작업하기 빠듯하군요...

시안잡고 견적넣고 자료받고 재시안잡고 추가자료받고 시안확정하고 html 치고.. 표준화작업하고.. 게시판 만들고..
수정하고..추가 요청 받아 수정합니다.

몇일전 집에서 원할한 작업을 위해 2009 late 아이맥에 4기가 램 두개를 추가 장착했건만

한시간정도마다 블루스크린이 우왕 OTL...

재부팅되는 하얀화면을 오늘도 봤네요.

와이프는 곤히 자고... 오늘도 밤을 지새웁니다.

모두 안녕히 주무세요~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

▦짬짬▦님의 댓글

너무 무리하진 마세요.... 그러다 병납니다.... 병나면 손햅니다.... ^^;;

允齊님의 댓글

아이디하고 비슷하신 성격이신듯...화력발전소라는 아이디가 철야를 늘 생활화하고 사시는 분 같으세요...

너무 무리하진 마세요=====>2

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2012.02.14 10:37

일처리가 아주 화끈하실것 같습니다.

너무 무리하진 마세요=====>3

화력발전소님의 댓글

응원 감사합니다.

요즘 와이프를 화끈하게 사랑해주지 못했네요. ㅎㅎ

오늘 저녁은 쉬어야겠네요 ^^

전체 1 건 - 1 페이지