• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오래간만에 울 지우와 슬우사진입니다 ㅋㅋㅋ

• - 첨부파일 : DSC_0088.jpg (128.9K) - 다운로드

본문

오랜만이죠~ 울 슬우 사진 너무 안찍어 줘서 미안하네요 ㅋㅋ

지우가 제 안경을 쓰고 ㅋㅋㅋ 있길래 언낭 찍어줬어요 ㅋㅋ

너무귀여워요~~

무슨 만화주인공 같은데 이른이 기억 안나요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

르클님의 댓글

닥터슬럼프의 아리요! ㅎㅎ
이제 엄마랑 못놀아서 아쉽겠네요.
일하다 눈에 밟힐듯...

▦짬짬▦님의 댓글

있습니다.... 거~~~왜~~~ 힘이 무쟈게 쎈~~~!!! 아입죠.... ㅋㅋㅋㅋ

지구도 한주먹에 두동강 내던.... ^^;;

르클님의 댓글

근데 둘째 아드님 아니신가요? 머리가...

▦짬짬▦님의 댓글

근디.... 슬우의 포쓰가 장난이 아닙니다 그려.... ㅎㅎㅎㅎ

All忍님의 댓글

아..그 만화.. 닥터슬럼프의 그처가가 생각납니다. ^^;;

允齊님의 댓글

와우 슬우랑 지우의 포쓰가....ㅋㅋ
순간 슬우가 클수록 지우를 닮아가는걸 보니
셋째는 딸이지 아닐련가하고 조심스럽게 점쳐봅네다......

쩡쓰♥님의 댓글

마자 마자 닥터슬럼프 마자요 ㅋㅋㅋ 슬우 머리 이발하러 가야되는데 못가서 묶어 줬어요 ㅋㅋㅋ
셋째는 꼭 딸이어야 하는뎁 !!!!!

phoo님의 댓글

아우 구여워~ 아~ 저볼따구 꼭 꼬집어주고 싶당 ㅎㅎㅎ;;;

ohnglim님의 댓글

골머리 지끈거리는데 아그들 사진 보니
스트레수가 좀 풀리누만..ㅎㅎ

&choi님의 댓글

귀여울때다...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2012.02.15 13:27

ㅎ 귀엽네!!

쩡쓰♥님의 댓글

울신랑이 잠깐 보드니 슬우 사진빨 너무 안받는다고 아쉽다고 난리입니당 ㅋㅋㅋ
조만간 슬우사진좀 다시 찍어줘야겟시요~

이종민님의 댓글

꼬집어주고 슆은 볼살.

전체 266 건 - 1 페이지