• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월 15일 수요일입니다

본문

오늘 오후부터 다시 추워진다네요

감기 조심하시구 좋은 하루 되세요~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

쩡쓰♥님의 댓글

글게요 출근하면서 보니까 하천이 꽁꽁 얼었든데~~
저는 햇살이 잘 들어와서 따땃하게 잘 있습니당 ~
좋은 하루 보내세욤 ^^* 흐흐흐

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

오늘도 하루종일 출력하다가 퇴근 할것 같습니다.................  ㅡ.,ㅡ

ohnglim님의 댓글

주말까지 춥다는데 걱정이에요.
암만 그래봤자 한겨울 추위만큼은 아니겠죠?

출석~!! ^^

phoo님의 댓글

아~ 정말 인쇄소 사고치는거 어찌해야하나요 ㅠㅠ
여튼 출합니다~ ㅡ..ㅡ

쁠랙님의 댓글

phoo님...............

그럴땐 궁디를 확 주 차삐야 합니다......................^^

All忍님의 댓글

이제사 출석합니다.

인쇄소사고...정말 갑갑한일인데 -,.-;;
추워진다니 아직 감기와 동거중인 저는 무섭습니다.

&choi님의 댓글

아직은 따끈하네요

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2012.02.15 13:24

벌써 수요일이군요.

오늘 같은날은 기냥 노래나 들으면서 사무실에서 축치고 있는게 장땡인데…
조금 있으면 나가봐야 한다네요.

추운데…  나가기 싫은데…… -,.-"
그나마 젊고 어여쁜 처자들이 와글거리는 곳이라 위로가 됩니다. 으흐  -,.-v

고은철님의 댓글

간만에 자장구 탔더니 몸이 초기화 되었는지...힘드네유~

늦은 출첵~~

▦짬짬▦님의 댓글

이제사 출석합니다. X 2

오늘 날씨는 바람이 조금 불구요.... 하늘은 허옇습니다.... ㅎㅎㅎㅎ

오종목님의 댓글

너무 졸린 수요일 이군요. 힘드네요.

dEepBLue님의 댓글

저도 이제 출첵해요~
요며칠 유부방이 와글와글합네다~ ^^

전체 589 건 - 6 페이지