• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

무슨색으로 보이시나요...심심할때 함 보세염

• - 첨부파일 : 420026_172942036151155_100003060809109_245047_323134594_n.jpg (75.0K) - 다운로드

본문

사람마다 다른색으로 보이는게 그사람의 공격성을 나타내는 그림이라서 그렇다고 하네요!

레고 색깔이 회색으로 보이면 - 중립적 성향
레고 색깔이 노랑,황토색으로 보이면 - 공격적 성향
레고 색깔이 빨간색으로 보이면 - 매우 공격적인 성향
레고 색깔이 움직이는 빨간색은 - 싸이코패스

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

允齊님의 댓글

저는 회색으로 보이는데 알콜이 들어가니 황토색으로 보이던데요...ㅋㅋ
바탕 하늘색도 흰색으로 보이구 ㅋㅋㅋ
유부님들은 무슨색으로 보이세요
혹여 움직이는 빨간색으로 보이시는분이 있으실려나.....^^

All忍님의 댓글

지난번엔 노랑색으로 보였는데...오늘은 회색입니다.

점심을 잘먹어서 그런가...

쿠아앙~잉?님의 댓글

저는 공격적 성향이군요. 근데 손으로 다른걸 가리고 보니 회색으로 보입니다.

쩡쓰♥님의 댓글

회색으로 보이는데 ?? 다른색으로 보일수도 있군요..ㅋㅋ

겨울해마님의 댓글

울 마눌님... 적색...
어쩐지 나한테 지나치다싶이 공격적이였어... ㅠㅠ

이 그림... 초등학교 선생님들이 몰래 아이들 성향파악에 사용하기도 한다네요.
대충 맞나 봅니다. 흐흐흐

쁠랙님의 댓글

저두 회색이군요..................
k30~40 정도?

고은철님의 댓글

클라이언트와 미팅을 마치온 지금 저의 정신상태가....
저 레고 블럭을 움직이는 빨간색으로 보구 싶습니다...
미쳐버릴것 같은....ㅜ.ㅜ

성진홍님의 댓글

음..
맥에서 보면 회색...
저가형 모니터에선 LG패널일땐 붉으죽죽한 색, 삼성패널이면 푸르딩딩한 색...
고장난 모니터에선 움직이는 빨간색............

일듯 한데요?  ^^;;;;;;;;;;

ohnglim님의 댓글

저는 아무리봐도 회색인데 울집 남자는 아무리봐도 황토색이라네요.. 거참..

모모님의 댓글

노란 회색이면 황토색인가요 회색인가요....^^
울언니 보여줬더니 벽돌색이 움직인다던데...ㅡ.ㅡ;;

▦짬짬▦님의 댓글

저 색깔은 회색이 확실해 보입니다!!!! ㅎㅎㅎㅎ

이종민님의 댓글

회색아니면 색맹인듯헌디요. 성격과는 무관할듯..

dEepBLue님의 댓글

저도 흐린 황토색으로 보이는디요....
그럼뭐지?
요거 저녁때 울신랑한테도 보여줘봐야징~

김정민님의 댓글

흐린녹회색으로보여요

sunnyday님의 댓글

시네마 디스플레이 2세대 버전 쓰고 있는데 (2005년에 산 것) 회색 맞아요. 애플 제품이 아닌 모니터가 없어서 다른 제품 확인은 못하고 있어요. 내일 출근해서 사무실의 델 모니터로 확인해봐야지. 아, 그리고 샤프 TV로도..

전체 589 건 - 6 페이지