• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

징검다리의 출석부... ^^

본문

다들 어데들 가셨나요? 징검다리라고.... 혹시....

일단, 출석은 부르고 가시지요????

http://i2.media.daumcdn.net/photo-media/201203/02/chosunbiz/20120302104115192.jpg
(짤방입니다....^^)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

ohnglim님의 댓글

일번으로 도장찍심당~ ㅎ

요즘 그나마 바나나가 싸서
맨날 바나나만 먹고 있네요. 원숭이마냥..ㅡㅡ;;

phoo님의 댓글

이번 도장임돠~ ^^
아 저도 몸을 위해 바나나만 먹어야 할듯 ㅠㅠ

아범님의 댓글

삼번 도장임돠~ 흐
바나나는 어린 시절 귀할때가 젤 맛있었는데.

외근 나감돠~~~

All忍님의 댓글

출석합니다.

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

어제 집사람과 마트에 장보러 갔는데........................
쌀20kg하나사고 몇개 줏어 담으니까 98,000원 이더군요....................  ㅡ.,ㅡ

마이~~~~~~~~~~~~~~~
벌어야 알라들 입에 풀칠 해 줄것 같아서 씁쓸 했습니다.......  ㅡ.,ㅡ

允齊님의 댓글

버는것보다 나가는 돈이 많은 세상입니다.....슬픈 현실입니다..

전체 328 건 - 2 페이지