• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

월요일 출첵~

• - 첨부파일 : 사진.jpg (132.0K) - 다운로드

본문

마산갔다, 삼랑진 작은 외할아버지 댁에가서 딸기밭 한동을 휘집고 온 악당들~~인사드리며
월요일 아침을 열어봅니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

▦짬짬▦님의 댓글

월요일 입니다. ^^
오늘은 또 어떤 일들이 우리를 기다려줄 지.... ㅎㅎㅎㅎ

출~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

아침부터 작은넘이랑 씨름을 했더니..........  ㅡ.,ㅡ
엄마 + 아빠와 붙어도 이젠 지지 않으려고...........................

우짜든동 약 멕여서 학교에 보냈습니다........................

아범님의 댓글

오랜만에 뵙습니다.

저와는 다르게 아이들이 과일을 무쟈게 좋아해서
들어가는 비용이 만만치 않습니다. ㅋ

딸기도 박스로 먹어제낍니다. 흐흐 ;

모모님의 댓글

폭스양~ 올만일세~~

아범오라버니 복인줄 아세요!!
과일이라고는 절대 입에 안대는 딸래미 땜시 매일 고민하고 사는 1인입니다!
오죽하면 귤이라도 한조각 먹으면 제주도에 농장을 산다고 했을까요..ㅎㅎ
마냥 부럽습니다!!

오늘은 날씨가 스산하네요~~
출~~~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.03.05 11:20

그댁의 아이들이 이쁩니다~

允齊님의 댓글

유부방 아해들은 축복받은 유전자를 지닌듯....
표정이 정말 맑네요.....

성진홍님의 댓글

아이구~ 오랫만에 뵙네요!

저도 출첵입니다.
전 여기저기서 견적만 자꾸 물어보고 연락두절 중이라는.... -_-;;
일부러 페이지당 3만원으로 아주아주 싸게 불럿고만.........우씨

쩡쓰♥님의 댓글

오랜만이당~ 첫째가 아빠를 많이 닮았습니당 ^^*
사랑을 많이 받는 아이들 같은뎁 ~
오빠 저도 5월에 셋쨰 임신하려구요 흐흐흐

ohnglim님의 댓글

출썩~~!!!

해맑은 아그들의 표정이 아주 굿이에요.^^

All忍님의 댓글

^^ 봄이네요...이제사 출석합니다.

아범님의 댓글

모모/  복인줄은 알고있지만 등골 휘어지는 소리가…  ㅋ흐

에 또...  네식구 한 달 식비 결산가는 타의 추종을 불허함.

phoo님의 댓글

ㅎㅎㅎ 아이들 정말 많이 컸다~ ^^
출함돠~

레드폭스님의 댓글

흐흐흐 쩡쓰/ 세째라 대단한데~~
다들 잘지내셨죠?
가끔 눈팅은 하는데 늘 시간에 쫒겨서.. 글도 제대로 못남기네요 ^^
다들 즐퇴 하셨길바라면서. 저는 또 야근 근무입니다. ^^

전체 134 건 - 1 페이지