• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3월 19일 월요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF6303.jpg (0byte) - 다운로드

본문

꽃샘추위라더니 날씨만 좋습니다.ㅎ

일단 도장들 찍으시고

활기찬 한주 시작하세요~!! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

지난 주말에 밀렸던 숙제를 다 했더니 그래도 마음만은
한결 가볍습니다...............
뭐 또 하나 숙제가 남겨져 있긴 합니다만..................^^

여튼................
오늘도 열심히 해야 할것 같습니다..........

고은철님의 댓글

화창한 날씨네요...^^
약간은 쌀쌀한 감이 돌지만....활동하기에는 좋네요...

출첵~~

아범님의 댓글

이제 막 두 놈 떠나보냈습니다.
기차여행도 할겸 제가 가고싶었지만 나머지 처리해야할 놈들이 있기에..

뭐.. 딴게아니고 일 얘깁니다. ;

음… 날씨는 왜이리 연속적으로 좋은거시여~ -,.-"

▦짬짬▦님의 댓글

날씨는 약간 우중충한 것이.... 쬐끔.... 그렇지만서도....
3월의 중간에 이르러 봄기운이 성큼 다가섰습니다. ^^

출~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

允齊님의 댓글

갑자기 바다보고 싶네요....
에엣 봄바람 집어넣구 일도 없는데 오후에 방황이나 하러 갈까나....

치..님의 댓글

나도 바다 보고싶다..................

phoo님의 댓글

오랜만에 출합니다~

All忍님의 댓글

출석합니다.

자리 옮김이...쉽진 않네요.

전체 767 건 - 9 페이지