• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이번주는 스트레스 만땅인 관계로...

• - 첨부파일 : IMG_7349.JPG (0byte) - 다운로드

본문

다들 잘 계시는 지요~~~
이번주는 월말이 토요일인 관계로 수금과 결재문제로 스트레스를 많이 받게 되는 한주가 예정되어있습니다. ㅠㅠ

아이 얼굴 보면서 마음을 달래봅니다.
사진은 돌 전에 것입니다.
까꿍만해도 잘 웃던 녀석이...
요즘은 냉장고에 짜요짜요와 아이스크림 그리고 싱크대에 숨겨진 아이스크림을 주지않으면
'싫어', '미워'를 남발합니다.
또 갖고 놀던 아이폰을 빼앗으면 방방뛰며 울지요...
.
.
.
그리고 저만 느끼는 괴씸한 것은...
잠 잘때 마다 엄마 가슴을 만지면서 저를 째려봅니다.
'엄나는 내꺼야'라고 말하면서...
내가 옆이 가려고만 하면 발로 밀고 때리기도 합니다.
자다가 내가 엄마 옆에서 누워있는 것을 발견하면
엄마를 때리기도 하고...
참... 부부사이 아들이 짐이 될줄이야...

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,825
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

겨울해마님의 댓글

초점이 안 맞는 사진을 골랐네... ㅠㅠ

치..님의 댓글

미소가 상큼하네요.*^^*
나도 우리딸 사진줌 올려봐야겠당~~~

고은철님의 댓글

깨물어 주고 싶네요...^^

그렇다구......

제가 식인종 이거나, 흡혈귀는 아닙니다...ㅋ

ohnglim님의 댓글

넘 이쁘게 웃는다..^^

잠잘때마다 아드님하고 싸우지 마시구요~
한쪽 한쪽으로 합의보세요..ㅎㅎ

겨울해마님의 댓글

18금으로 말하면...
위 아래로 분담하기로했습니다. ㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

일단 재우고 나서 보세요.... 그럼 괜찮을 겁니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

19금 아닌가요...ㅋ

겨울해마님의 댓글

_mk_ㅋㅋㅋ 네 19금.

전체 100 건 - 2 페이지