• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

요즘은 하도 뛰도 말도 안들어서리...

• - 첨부파일 : IMG_1857.JPG (121.9K) - 다운로드

본문

이렇게 얌전하게 있을때,
그리고 잠잘때!
제일 예쁩니다. ㅎㅎ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,825
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

겨울해마님의 댓글

아! 이넘에~ 수전증은...
ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.03.27 10:57

손이 Blur 필터로군요!

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.03.27 10:57

가만 보면, 은근히 잘 생긴 어린이로군!

아범님의 댓글

음...  거울을 보고 뭔가 마음에 안들어하는 표정인데...

치..님의 댓글

좀 개구지게 생겼어요.ㅎㅎ

允齊님의 댓글

얌전히 있는데 왜 흔들렸을까요...
잘생겼는데요...

ohnglim님의 댓글

역쉬 바가지 머리가 짱이에요. 완전 귀여워요..ㅎㅎ

아범님의 댓글

당사자는 바가지를 무척 싫어할수도 있습니다.

겨울해마님의 댓글

_mk_다행히 외모는 아빠와 엄마의 장점만 닮아 고마운데....
고집세고 집요한거 그리고 삐지길 잘하는거 또한 갖고싶은거 먹고싶은것에는 수단과방법을 가리지않으려는 성격은 아빠를 닮았지요.
ㅠㅠ

겨울해마님의 댓글

_mk_눈이 엄마를 닮아 나를 쳐다보면 마눌님이 쳐다보는것같아 오금이져려서리... ㅠㅠ

치..님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리딸은 웃을때 코양옆으로 선이 생겨요.
(2am의 조권처럼ㅎㅎ)
그래서 우리딸이 웃으면 우리신랑 나 보는것 같다고 무지 웃겨하는데~
에고~ 마눌님에게 평소에 잘해주셨으면~~ㅎㅎ

새침한천년이님의 댓글

컷트했나봐요?..ㅎㅎㅎㅎ

띵푸님의 댓글

이게 뭡니까?
그래도얼굴이 바쳐주니 다행이네요

dEepBLue님의 댓글

으~ 귀여워요~
모세군도 저때쯤엔 항상 바가지 머리였는데....ㅋ

이제는 꼭 앞머리는 사선으로...ㅋ

겨울해마님의 댓글

아이들 머리는 바가지가 정답인듯합니다. ㅎㅎㅎ