• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

웃는 사진... 울며 때쓰는 사진...

• - 첨부파일 : IMG_0615.JPG (123.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0735.JPG (0byte) - 다운로드

본문

일이 적성에 맞아서 다른 것들은 왠만하면 좋아하지 않는데...

아이가 생긴이후부터 모든것이 바뀌더군요...

모든것을 다 포기하더라도 일은 포기할수없다에서

내 아이를 위해서는 모든 것을 다 포기 할수있다로 바뀌었습니다.
*^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,825
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

允齊님의 댓글

한창 이쁜짓 많이 할때인데요
어려서 평생할 효를 다한다고 하잖아요
그래서 직딩맘들이 힘들어 하는것 같아요
눈에 밟히는 아가를 떼어놓구 일을 해야하니까요

치..님의 댓글

저도 결혼전엔...결혼을 안하고 일에 중독되서 살아야지..했는데
아이 생기고 나서 저도 바뀌었어요.ㅎㅎ
모든것이 일 중심이었는데 이젠 아이중심..아빠는 뒷전..ㅎㅎ
근데 왜 난 웃는얼굴보다 우는 얼굴이 더 이뻐보이는지~~~~ㅋ

겨울해마님의 댓글

한달정도 회사일 쉬고
애랑 놀러다니고 싶어진다는 ... ㅜㅠ

▦짬짬▦님의 댓글

웃는 사진은 보는 것만으로도 즐겁지만....
우는 얼굴은 평생을 보게 되더란 말입니다.... 왜일까요????

전체 100 건 - 2 페이지