• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4월 2일 출석부가 없어서 제가 열어 봅니다.

본문

국경일이나 공휴일이 없어 슬픈 4월이지만...
임시공휴일인 국회의원 선거가 있어 다행입니다.
4월11일... ㅎㅎㅎ
자~ 다들 출석들을 하시지요~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,825
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

어제가 제 생일이었습니다............................ㅋㅋ
일요일날 생일이 되니까 집에서
하루죙~~~일 집에서 놀았습니다

완전 신나는 하루 였습니다.........................^^

允齊님의 댓글

만우절이 공휴일이라 거짓말 못하고 지나갔습니다....

늦은 출첵하고 갑니다

▦짬짬▦님의 댓글

4월은 잔인한 달이라고들 하던데.... 저는 왜 잔인한 지를 모르고 있습니다.
아마도 5월이 더 잔인한 달이지 않을까요????

어린이날과 가정의 달만으로도 모든 용돈은 선물과 외식/행사비로.... ㅋㅋㅋㅋ

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~

모모님의 댓글

쁠랙님 늦었지만 생신 축하드리구요~~

속도쓰리고 졸리고~~피곤한 월욜입니다!!

고은철님의 댓글

블랙님...하루 지난 생신을 축하 드립니다...^^

출첵~~

phoo님의 댓글

흑... 4월 5일 결혼기념일... 이것이 노는날이어서 좋았는데 ㅠㅠ
여튼 결혼 9년이 되었네요 여기 저보다 무지 오래 되신분들도 많으시겠지만 여튼 언제 이리 시간이 갔는지... 아... 출석부에 뜸굼없이 ㅎㅎ;;
출석합니다!!

ohnglim님의 댓글

어느방에 도장을 찍어야 하나 하다가 두군데 다 찍습니다. ^^

하루 지난 생신 축하드려요~ ㅎㅎ

전체 100 건 - 2 페이지