• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간만에 개구쟁이 딸래미입니다~

• - 첨부파일 : 201203.jpg (140.7K) - 다운로드

본문

똑딱이 들고 댕기니 사진찍기가 편하네요...^^;;
많이 컸어요~ 어찌나 개구쟁이인지..ㅡ.ㅡ;;
어린이 집에서도 요새 툭하면 쌈박질이라고 하네요...으....
인형놀이보다 자동차가지고 놀기를 더 좋아라 하고
만화도 로봇만화를 더 좋아라 하고
길가다 덤프트럭이나 포크레인을 보면 우와~ 멋쥐다 하며 계속 쳐다보고 있고
아무래도 여성스러운 면보다는 남성스럽다고 해야할라나 봅니다.

그래도!!!
제딸이라 그런지 세상에서 제일 예쁩니다!!!

같이 찍은 아이는 울딸래미 조카입니다! 저한테는 손녀지요~~
울딸래미가 쪼만해도 벌써 조카가 7명입니다! ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.04.06 13:58

저는 예전부터 이 어린이의 모습을 대하면 웬지 다정한 느낌이 들곤 했습니다.
그냥 정이 간다고 할까 뭐 그렇습니다.
그동안 많이 자랐군요.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.04.06 14:00

정말 감정도 풍부하고 영민해보이는 어린이라오.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.04.06 14:00

힘도 쎄야 할 텐데...

모모님의 댓글

물론......힘도 장사입니다...;;;;

ohnglim님의 댓글

세번째 저 표정 넘넘 이뽀욧~ 클수록 아가씨태가 줄줄..  ㅎㅎ

울 딸내미들도 조카 생기더니 지들이 이모라고
자기들한테 함부로 하지 말라 하는데 수인이는 더하고만..ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

요로코롬 이쁜 사진들은 금욜 이시간 말고
월욜 아침을 여시란 말이오~~~~~!!

겨울해마님의 댓글

예뻐요...
마지막 V자 손 모양은 어디서 배웠는지... ㅎㅎㅎ

아범님의 댓글

많이 컸네!
제가 보기에도 많이 예쁩니다.

아범님의 댓글

그런데 덤프트럭이나 포크레인 좋아하는게 울 아들놈이랑 꼭 같네!!
버스나 트럭 보면 아빠 차두 저걸로 바꿨으면 좋겠다고 하던데…

모모님의 댓글

카메라만 들이대면 V를 그려대는 통에 사진의 50%가 손꾸락에 얼굴이 가려집니다...ㅠ.ㅠ
아범오라버니 울딸은 파란색 차만 보면 "엄마 아빠한테 파란차 사달라고 하자...엄마차는 안이뻐.." ㅡ.ㅡ;;
제일좋아하는 색! 파란색;;;

옹림언니~ 금욜이나 되니 마물하면서 올리지 월요일은 절대! 정신없어서 못올립니다~~^^;;

adalice님의 댓글

울아들 어릴때 모습이 생각나네요...
내년이면 대학을 간답니다.~~
아주 씩씩하고 명량해 보여서 아주이쁘네요^_____^*

允齊님의 댓글

좋을때다....

낸 요즘 딸내미가 아닌 왠수를 하나 키우는듯
매일 전쟁을 치루는데 빨리 시집보내버리고 싶다는....정말 아이 키우기 힘들당

쩡쓰♥님의 댓글

똑딱이사랑 ㅋㅋ
전 그래도 니콘이 젤 좋아~~ ㅋㅋ

수인이 너무 여성스러워~

전체 139 건 - 1 페이지