• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

화장하는 법을 잘 배우고 있습니다.

• - 첨부파일 : IMG_1932.jpg (0byte) - 다운로드

본문

꼬추 달고 태어나서...
속눈썹 다듬는 법을 벌써 익혔네요...
마스카라도 잘 바릅니다.
ㅜㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,825
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

쁠랙님의 댓글

푸훗........................
그럼 이제 아이섀도우만 남은건가요?

^_______________________^

늘처음처럼님의 댓글

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.04.18 11:59

오!
우리집은 마누라도 화장을 거의 안해서 화장하는 법을 모르던데...

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.04.18 12:00

저 진지한 표정으로 몰두하고 있는 어린이가 들고 있는 걸
혹시 집에서 본 적이 있소?

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.04.18 12:01

우리집에는 저런 게 없던데...
신가하게 생겼구나~

치..님의 댓글

센자님 와이프분이랑 저랑 같네요~ㅎㅎ
저도 집에 마스카라며 속눈썹 다듬는거 없는데~
스킨,로션,비비크림,썬크림,눈썹그리는게 다~에요.

允齊님의 댓글

화장하는 저도 저거 사용 잘 못하는데요....

아이가 관찰력이 뛰어난것 같아요...
진지한 표정이 압권이네요

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^ 넘 구엽네요~

아범님의 댓글

많이 해본 솜씨인듯.
위치가 정확한거 같은데.... ㅋ

겨울해마님의 댓글

_mk_다음 사진은 마스카라를 한 후의 사진을 올리겠습니다. ㅎㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

앗.. 울집에도 없는거...ㅎㅎ

마스카라 사진 기대하겠습니당...ㅋㅋㅋ

손은주님의 댓글

ㅋㅋㅋ 나보다 더 잘하는것 같네...

전체 100 건 - 2 페이지