• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간만에...하나 던저 봅니다.

• - 첨부파일 : 1_1.JPG (100.2K) - 다운로드

본문

http://kr.shindanmaker.com/214280

↑ 이곳에서 확인해 보세요..

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

All忍님의 댓글

제가 태어난 이유는 『신만이 안다고 합니다.』

-,.-;;

아범님의 댓글

태어난 이유가....

지렁이가 되어야 하기 때문이랍니다.

음.....  -  ,.  -

PowerArm14.5inch님의 댓글

개가 되어야 하기 때문이라네요.

개가 되기 위해
1년 넘게 끊은 이슬을 마셔야 하는가.....

성진홍님의 댓글

_mk_꿈을 위해서 태어났다는데요.
인생사 일장춘몽이니 꿈이나 실컷 꾸다가 가라는 건가... ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

울딸내미가 태어난 이유는 엄마가 낳았기 때문이랍니다..ㅋㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

훌륭한 사람이 되어야 하기 때문에............................

이건 뭐.......................    ^^

겨울해마님의 댓글

부모님의 복수를 하기 위해서 태어난 사람이라고... 하는데...
왠 복수?

允齊님의 댓글

_mk_이생에 태어난건 전생의 업이 많아서구 자식을 낳은건 전생의 업을 갚을려구 그렇다는데 제가 믿는 종교에 상관없이 격하게 이말에 동감합니다

치..님의 댓글

내가 태어난 이유는 목없는 라이더를 보기 위해서 입니다.
무슨 뜻일까???
니콜라스케이지가 나오는 영화중에 머리가 불로 나오는 라이더 있던데..
네이넘 검색해보니 목없는 라이더라는 일본애니도 있더만..;;

▦짬짬▦님의 댓글

님이 태어난 이유는 와사비를 먹어야 하기 때문이죠. 라는군요.... -_-ㅋ

제갈짱님의 댓글

_mk_ㅋ
제가 태어난 이유는? 쿵후를 배워야
한다네요 ㅋ

전체 173 건 - 1 페이지