• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

서툰 화장...

• - 첨부파일 : IMG_1928.JPG (119.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_1597.jpg (0byte) - 다운로드

본문

잘 안 보이시겠지만...
마스카라를 한 한쪽 눈이 조금 더 커보일겁니다.
ㅎㅎㅎ
요즘은 손에 잡히는 립스틱을 손과 얼굴에 바르고 다닙니다.
ㅠㅠ
커서 먹을 립스틱의 양이 얼마나 될지 모르겠지만... 지금 대여섯개는 헤치워버렸습니다.
ㅠㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,825
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

▦짬짬▦님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ, 아랫입술이 퉁퉁 부어버렸군요. 조금만 더 지나면 턱까지 내려갈지도.... ^^

允齊님의 댓글

그래도 조심을 하심이...마스카라는 어른도 사고가 나는 경우가 종종 있거든요....

아이가 그쪽으로 흥미가 있나보네요....어려서 소질을 발견한 것도 큰 복입니다...

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ 귀여워요~

아범님의 댓글

에구~ 립스틱맛이 워쩌~~ 좋은겨?  ㅋ

允齊님의 댓글

그러는 아범푸렌드는 마치 립스틱맛을 아는 듯한 멘트를 날리시넹 ㅋㅋㅋ

겨울해마님의 댓글

_mk_연애하다 보면 울 아들이 립스틱의 진정한 맛을 알게 되겠죠.
ㅋㅋㅋ
울 마눌 만나기 전에는 절대로 몰랐습니다.
정말로 몰랐습니다. ㅎㅎㅎ

PowerArm14.5inch님의 댓글

립스틱이 무슨 맛인가요? ㅋ

전체 100 건 - 2 페이지