• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4월 20일 입니다....

• - 첨부파일 : 1.jpg (0byte) - 다운로드

본문

퍼뜩 도장들 찍으시지요...................

첨부한 사진을 저와 같이 묵고자고 하는 울 알라들입니다
작년 가을에 송광사 에서 찍은사진입니다.......

집사람이 '절'하는 사이에 밖에서 기다리다가 하품하는 순간에........ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,143,091
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

겨울해마님의 댓글

꽝!
아침부터 바빠서 도장만~~~ 찍고 갑니다.

르클님의 댓글

이사이야기 댓글달린거 읽다가 늦었네요.
저도 나이가 있긴한데...
시대극을 보는듯한.. ^^
출석~ 

사라벨라님의 댓글

모처럼 출석합니다~ 날씨가우중충하니 기분도 우중충해지네요

允齊님의 댓글

오늘 출석율이 저조하네요...
대문사진이 없어서일겁니다
대문사진이 없을때는 쁠랙온냐 인증샸이라도 올려주시지 ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

비오고 추워서 인지 알라들이 쫌 춥다고...................
가만 보니까 큰넘 콧구녕 크기가 장난이 아니군요..........ㅎㅎ

phoo님의 댓글

헐~~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 구여워~
졸린 아침임돠~ ㅠㅠ

All忍님의 댓글

출석합니다.
언제봐도...이쁜아이들입니다. ^^

겨울해마님의 댓글

졸립고.. 추웠나봅니다.
머리와 손이 모두 옷 속에 있네요. ㅎㅎㅎ

▦짬짬▦님의 댓글

철퍼덕~~~~~~~~~~~

쁠랙온냐가 문을 여니.... 퍼질러 주는 사람이 없네요..... 저라도..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제나 느끼지만 명랑 X 쾌활한 얼라들 입니다. ^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.04.20 13:11

어!
이 어린이들을 어디서 봤더라?

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.04.20 13:13

나도 지금 그 생각을 했더랬지요~
아이들 사진은 자주 올라오지만,
좀처럼 보기 힘든, 자연스러운 '생활 풍속 사진'일세! ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.04.20 13:15

쟤네들이 우리 동네에 사는 어린이들이라면
글러브나 하나씩 쥐어주고 함께 야구 놀이나 한 판 했으면 좋겠시다~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.04.20 13:17

방금 생각났소!
내가 지난 달부터 여기에 다시 오기 시작하면서
지난해 가을부터 겨울까지 올라왔던 글을 몇 차례에 걸쳐 훑어본 적이 있는데
1월인가 그때 올라온 글에서도 이 사진을 본 적이 있는 것 같소.

모모님의 댓글

날씨가 너무 화창하네요~~ 아 놀러가고 싶은 날씨네요~
마물들 잘하시고 행복한 주말들 되세요~

출~~

치..님의 댓글

아~ 하품 시원하게 한다~ㅎㅎ
아주 개구지겠는데요~

쁠랙님의 댓글

지금은 5학년, 3학년입니다.............................
공부하는게 세상에서 제일 싫고 게임 하는걸 제일 좋아라 합니다

큰넘은 제 영향을 받아서 인지 뽀샵질도 꽤 합니다
일러만 가르치면 이쪽으로 일 '시켜' 먹을 수 있겠습니다....

^__________________________^

성진홍님의 댓글

쁠랙님/

게임을 좋아라 한다면 그것을 빌미로 공부를 시키는 방법이 많이 있습니다.

아이들이 하는 게임들은 대부분 부분 유료 형식의 게임으로, 아이템을 게임머니로 사야 하는 경우가 많습니다.

이번에 "1등하면 지존템을 사주마!" 하시면 알아서 공부합니다.
실제로 제가 아는 이사님도 애들에게 이 방법을 써서 성적이 쭈욱 올라갔다고 합디다. ㅋㅋ

뭐... 게임 클라이언트를 아예 영문 버젼으로 깔아주고, 접속서버를 미쿡 서버로 바까버리시면, 영어 리스닝과 채팅을 조만간 네이티브하게 할 수도 있습니다. 흐흐흐

전체 212 건 - 3 페이지