• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4월 24일 화요일 출첵하세요

• - 첨부파일 : IMG_1441.JPG (160.6K) - 다운로드

본문

비 온뒤라서 그런지 아직도 홍제천에 물이 흐르네요

물소리까지 담아서 들려드리고 싶은 아침이네요

어제는 이 물소리 들으며 집구석에서 시체놀이를 했었거든요

오늘은 서울 낮 기온이 28도까지 올라간다고 하네요

일교차가 심하니 감기들 조심하세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

아범님의 댓글

지금 막 딸내미사진을 첨부하여 올리려했는데 간발의 차로 출석부를 뺏겼네그려. ㅋ

28도라... 반팔 입어야겠습니다.
4월도 이제 얼마 안남고...
뭐가 그리 급한지…  정말이지 세차게 내달리는 시간입니다.

에 또.. '가정의 달'을 위해 또 한달 잘 마무리 해보십시다~ 흐

쁠랙님의 댓글

모모님의 댓글

딸래미 소풍간다고 새벽부터 일어나 김밥쌌더니 무지막지하게 졸립니다....

오늘은 날씨가 이리 좋은데 내일은 비가 무쟈게 온다고 하네요~
출~~

고은철님의 댓글

오늘 출석부 챙기신분의 닉을 뭐라 불러야 하는건지요...
允齊 님....트리플 스페이스바님...??
아님 제 맥에서 오류가 있는건가요...??

날씨도 좋고...어디론가 훌쩍 떠나고픈....
출첵~~

본드걸님의 댓글

그래요 오늘은 덥군요.
머리를 식히고 싶어요.
떠오르지 않는 디자인에 좋은 공기라도 마시면
좀 나을까?

允齊님의 댓글

고은철님 트리플 스페이스바는 먼가요?
고은철님 컴에서 제 닉이 그렇게 보이는건가요?
신기하네요

phoo님의 댓글

chul~ham~da~ @@;;

겨울해마님의 댓글

_mk_여름이 오긴 오나봐요.
어제 분홍색 와이셔츠 입고 출근해서
오후에 부고를 접하해 와이셔츠 사러 홈플러스 갔더니만 싸게 파는것은 반팔밖에 없더군요.
내 마음은 아직 봄인데... ㅠㅠ

All忍님의 댓글

이제사 출석합니다.
바쁘단 말을 입에 붙이고 사는듯합니다.

dEepBLue님의 댓글

으~ 증말 날이 급 더워졌네요...

배부릅니다~
아...

▦짬짬▦님의 댓글

울산은 푹푹찝니다.... 우쨔쓰까요~~~!!!!
출~~~~~~~~~~~!!!!

르클님의 댓글

졸려요~~ ㅜ.ㅜ
오늘은 일직 퇴근해서 울아들하고 비누방울 놀이하려고 합니다. ^^
ㅎㅎ 출첵하지마자 퇴근이네요. 한시간후 고고고~

전체 589 건 - 5 페이지