• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

금요일 저녁... 입니다...

• - 첨부파일 : 91_n.jpg (95.7K) - 다운로드

본문

많이들 피곤하시죠?
레몬차 한 주전자 드세요... ㅠㅠ
오늘 충남 아산을 거처 대구에 거래처 두곳과 한곳의 장례식장을 다녀와서
다시 사무실로 복귀...
주구장창 달려 630km정도 뛰었네요.
이제 집에 들어가야줘...
감기 기운이 있는듯해서 레몬차 한 주전자 만들었습니다.
이거 원샷하고 퇴근할려구요...
야근하시는 분들... 어여 퇴청하시지요~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,825
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.05.04 23:05

어~
이 늦은 시간에도 새 글이 올라오다니!

아따!
630km라면 적어도 다섯 시간 이상은 차를 움직이고 계셨겠군요!
정말 고생 많으셨습니다!

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.05.04 23:08

당신 같으면 저걸 원샷하는 데 얼마 걸릴 것 같소?

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.05.04 23:09

10초 안에 가능할런지 모르겠소. 크흐~

겨울해마님의 댓글

_mk_달달하고 시원한것이 생맥주보다 먹기 편해서 10초안에 먹은듯합니다. ㅎㅎㅎ

새침한천년이님의 댓글

헉! 디따 많다!!

그래도 먹을수 있을것 같아요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

GetReal님의 댓글

10초;; 엄청나시군요

ohnglim님의 댓글

지금 저한테 딱 필요한거~~~
한잔만 맹글어 던져주세욧~!!

겨울해마님의 댓글

슈우우웅~
ohnglim님 잘 받으시지요... ㅎㅎㅎ

전체 100 건 - 2 페이지