• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

몇 걸음도 걷지 않으려고하니...

• - 첨부파일 : IMG_2068.jpg (148.7K) - 다운로드

본문

현관문만 나서면...
앞을 가로 막고...
"엎어줘!"
"안아줘!"
이럽니다...
이제 몸무게가 장난이 아닌데...
처음에는 귀여웠는데...
부담스럽네요.
안 안아주면 저렇게 길에 앉아 서럽게 우네요...
마눌도 그렇고...
나도 그렇고...
어깨가... ㅠㅠ
절대로~~~ 때린것은 아닙니다!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,825
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

PowerArm14.5inch님의 댓글

달리기 시합 같은걸 하면 그래도 조금은 편안하더군요.

ohnglim님의 댓글

흐~ 울집 작은딸도 그랬어요.
하도 걷지 않으려고 해서 걱정했는데
다섯살 무렵부터 지도 이제 아기 아니라고 안아달라소리 안하더니 그세 3학년..
방금 전화왔는데 반 계주선수로 뽑혔다네요.ㅎㅎ

뭐 질질 끌고 다닐만한거라도 하나 손에 들려줘보세요..^^

phoo님의 댓글

저희도 잡기 놀이 한다던지 달리기 한다던지 해서 걷는걸 늘렸네요 ^^;;
고생 많으심돠~ ^^

겨울해마님의 댓글

아...
유부 선배님들이 해답을 주시네요...ㅎㅎㅎ
끌고 다닐만한 것이라도 손에 쥐어줘라~~~~
귀한 정보네요... ㅎㅎㅎ

성진홍님의 댓글

타고 다닐만한 대형견을 앵겨 주시는 방법도.... ^^;;

말라뮤트 암컷들이 모성본능이 강합디다.
애기들 넘어지면 막 뛰어가서 앞발로 안아주드라구요. ㅎㅎ

사랑님의 댓글

근데 아이가 너무 귀여워요. ㅎㅎㅎ

치..님의 댓글

아흐~ 너무 귀여워요~^^
저 눈물맺힌 도톰한 눈두덩이에 마구마구 뽀뽀세례를 해주고 싶네요.ㅎㅎ

전체 100 건 - 2 페이지