• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

내 아이뻐가..... ㅜㅜ

본문

어제 두번 바닥에 떨어지더니...
7,8,9 번이랑 취소랑 밑에 있는 버튼이 터치가 안되는거에요~~~

그래서 몇번하다가 끝까지 가서
오늘 동기화해서 일단 백업시켜놓고....

그냥... 바꾸는 방향으로.... ㅜㅜ

느므느므 정신없고 신경쓰이고 짜증나고~~~~

진작에 신랑말듣고 요아이 그냥 모세군한테 넘길걸~~~~
후회막급입니다...
오늘 하루죙일 신랑 제 아이뻐땜시 일도 몬하고
여태 돌아댕기고 계십니다...
착한 신랑입니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

允齊님의 댓글

정말 착하다....착한 신랑한테 꼭 맛난걸루 상을 주길.....

그럼 이제 아이뽕이랑은 이별인겨?
좋은 폰으로 바꾸삼....

성진홍님의 댓글

이 참에 아이뽄 4S로!! ^^;;

국내 스맛뽕들의 AS 정책이 애플보다 심하게 바뀌었더군요.
6개월 동안 6~10회 이상 고장이 나야 리퍼로 제품 교환을 해준다니, 굳이 S모사나 베00이나 옵000을 구입하는 메리트가 없어진 것과 매한가지입니다.

울 둘째 처형도 베00 레00으로 바꾼지 한달 됐는 데 벌써 3번 AS 받고 내일 또 AS수리하러 간다더군요.

아이뽕이 이제는 정답인듯 싶어요. ^^;;;;

따라할 만한 지니어스바 같은 서비스는 안 따라하고, 자기네 편리한 것만 따라하는 울 나라 회사들도 참 거시기합니다. -_-

ohnglim님의 댓글

신랑이 선견지명이 있으셨구만~

이 참에 아이뽄 4S로!! ^^;;  ㅎ

dEepBLue님의 댓글

저는 아이뻐 5 기다리고 있지요...
거기다 저는 기계치라 새 기계 별루 안좋아해서요...
신랑껄로 제가 쓰기로 하고
새기계 매니아인 신랑이 그리 노래를 부르시던 걸로 바꾸기로 결로봤습네다...

아~~~~ 슬프다.... ㅜㅜ

이재봉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재봉님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 268 건 - 1 페이지