• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

연례행사...

• - 첨부파일 : 0514.jpg (0byte) - 다운로드

본문

일년에 한번...

사보 / 주소록 / 1년치 카다록 이른바 저한테 알짜 작업 끝내고 나면

한번씩하는 연례행사입니다.

저홀로 아직 맥유저인지라..할때마다 직원들 에게는 구경거리가 되나봅니다.

이제 quark과 이별해야할때도 된듯한데...

바쁘다는 이유로 공부를 개을리하고 있습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

쁠랙님의 댓글

첨에 얼핏 보고 '레고' 인줄 알았습니다...........................^^

phoo님의 댓글

아공... 제 키보드를 보니 이건 ㅡㅡ;;; 세균 수억마리가 살고있을 듯 ㅠㅠ
저도 함 해봐야겠네요 ^^

▦짬짬▦님의 댓글

집에 놓고 쓰는 넘이 저늠입니다.... ^^
근데요..... 키 두개가 빠져서 사라졌는데 말입니다..... 그거 어떻게 해야할까요?

dEepBLue님의 댓글

한번도 해본적 없는 행사입니다...
신랑이 해줄라나...ㅋ

성진홍님의 댓글

에이. 뭔 공부를 하셔요.

오래 묵은 디자이너들은 그냥 쓰면 하루면 인디자인 다 씁니다.

"나는 지금 일러스트레이터로 편집을 하고 있다"라고 큰소리로 외치면서 키보드를 두들겨 부수듯이 쳐대면서 하시면 하루면 마스터 가능합니다!!!!

"나는 지금 일러스트레이터로 편집을 하고 있다아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

이거에 별 10개 치세욧!!

adalice님의 댓글

대단하세요,,정말^^!!

겨울해마님의 댓글

정성이 대단!
저같으면. 그냥 청소기로 빨아들이기만 했을텐데...

디아망님의 댓글

우와대단 !!
제집찾아 주기도 힘들텐데..

아범님의 댓글

그러면그렇지…
청소기 한번 댄적 없으니 손에 병이 안나고배기나… ;;;
시간만 나면 저도 저리하고 싶습니다.
음... 그보다.. 사진을 보고있자니 All忍님 책상이 탐나는군요. 흐
그런데 전화기 다이얼버튼 위에 붙여진 메모가 사내 회선 번호인듯 한데..
꽤 많은걸로 봐서 회사 규모가…

간만에 야근을 하니 무척 힘이 듭니다.
눈꺼풀도 무겁고… 오늘 평소보다 커피를 많이 마셔서그런가..;
남들은 커피 마시면 잠을 못잔다는데 저에게는 수면제라는...

산이님의 댓글

_mk_한동안 저놈 쓰다가 요즘 알루미늄으로 바꾼지라 근데 이리 청소하면서 사용하시는군요 저는 막 쓰다 고장났다고 사장님 바꿔 주세요 했는데 ㅎㅎ

바깥사돈님의 댓글

아이코 시상에...
저 걸 다 들어내다니...

보통의 정신세계가 아닙니다그려 허허

그나저나 저리하고 나면 시원하기 하겠네요
함, 따라 해 볼꺼나?

고니님의 댓글

저도 키보드 청소 함 해야겠네요....

맨날 콤프레샤로 바람만 불어댑니다~ㅋ

UtrBin님의 댓글

뽑아낸걸 락스에 담궈서 씻어내면 더 좋습니다. 묶은때도 확실히 없어지고 키보드 새것처럼 됩니다.

전체 173 건 - 1 페이지