• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

낮 술 먹었습니다. ㅋㅋㅋ

본문

낮술...
괜찮네요. ㅎㅎㅎ

기분이 부우우우웅 떠있는듯한...
왠지 어둠이 어깨를 누르는 기운이 없이 밝은 세상에 둥둥 떠다니며 걸어다니는 기분이라고 할까요?

직원들이 아이패드에 잘 적응하고...
뭐 적응보다는 생각했던 것보다 업무에 더 잘 사용하고...
6월 발표될 새로운 맥에도 잘 적응할듯하고...

미진했던 마케팅도 강화되고 있고...

낮술 먹었는데...
이래저래 즐겁습니다.

아무래도 올해는 유부클럽 정모를 추진해야겠습니다.
1차 회비 5,000원...
나머지는 모두 제가 부담하는 것으로 ㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,825
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

ohnglim님의 댓글

콜~~~~~~~!!!!!  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아범님의 댓글

콜~~~~~~~!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낮술의 위력이.

允齊님의 댓글

저도 콜~~~~
단지 현충일 지난 이후로 해주시면 안될까요?
현충일까지만 노가다를 하면 향후 몇달은 백수모드일것 같습니다

바깥사돈님의 댓글

허허, 나랏임금님도 못 알아 본다는 낮술을...

청와대 근방에 얼씬하지 마시길... ㅎㅎ

겨울해마님의 댓글

지금까지 콜~~~~~~~~을 세분이 하셨습니다.
저를 포함 넷이상 모이면 진행합니다....
방장님도 모셔야겠지요?

방장님~~~~도 콜하시지요!

언제쯤 어디서 모이면 좋을까요?

ㅎㅎㅎ

All忍님의 댓글

아..오늘 왠지 낮술을 할듯한 분위기 입니다.
반찬중에 장조림만있어도..수주 일병을 시키시는 거래처분과
점심약속이 있는지라...

允齊님의 댓글

겨울해마님 방장님은 대구에 계셔요.....^^

겨울해마님의 댓글

아~~~ 대구...
방장님~~~ 없이 해야줘...
ㅎㅎㅎ

▦짬짬▦님의 댓글

콜~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

전체 100 건 - 2 페이지