• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

곧 부처님 오신 날인데...

• - 첨부파일 : IMG_2174.jpg (143.2K) - 다운로드

본문

아이가 길을 가다가도...
개미만 보이면...
'개미,개미'하면서...
손으로 눌러 죽이네요.
이때는 다 그런다는데...
죽은 개미가 있는 손가락을 길게 뻗으며 웃을때는...
참...
혼내기도 그렇고...
암튼 그렇습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,825
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

▦짬짬▦님의 댓글

저도 그랬었습니다.
딸냄도 그러더군요....
지금은 동물을 너무너무 좋아라합니다.... ^^

고은철님의 댓글

개미가 해충이 아님을 알 나이가 되기를 기다리시면 됩니다...^^

쁠랙님의 댓글

예전에 전 개미굴에다가 에프킬라+물 을 조제하여
굴에다가 투입도 하면서 놀았었죠................

지들도 화가 나던지 병정개미(추정) 가 올라오더군요..................
(또래의 개미들 보다 상당히 컸었습니다....)

뭐 그 뒤야 말씀 안드려도 상상히 가실겁니다............^^

아범님의 댓글

개미가 죽으면 개미엄마가 얼마나 슬프겠냐~~  그럽니다.

그러면.. 제가 보는 앞에서는 절대 안죽입니다.
지 누나랑 놀이터에서 놀때 못죽였던 한을 다 풀고 들어오는거 같다는....

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.05.18 12:37

내 막내 동생 놈은 개미만 보면 손으로 집어 입에 넣더이다.
어른들 눈에 띄어 제지당한 경우가 많았던 걸 보면
어른들이 보지 못했을 때 수없이 잡아먹었을 겁니다. 
그보단 한참 양호하네요~

允齊님의 댓글

아이들 대부분이 그렇게 커가는가 보네요....

살생을 하여도 먹지는 않으니 다행이지 않습니까

르클님의 댓글

그럴때가 있나봐요.
제 아들도 요즘 개미개미~ 노래부르면서 다니는데... ^^;
저는 애가 잔인한건 아닌지 좀 걱정했거든요.

phoo님의 댓글

저희는 개미보면 그냥 좋아라 하면서 쫒아 다니던데요 ㅡㅡ;; 이건 뭔지 ㅡㅡ;;;

겨울해마님의 댓글

처음에는 개미를 쫓아다녔지요...
그러다 어느 순간 집더라구요. 손에서 움직은 개미가 무서웠는지... 손을 털기도 했죠.
그런데... 이제는 개미가 만만한가 봅니다...
아직 먹을 것으로 보지는 않아요.
한때 그러는 것이라 생각해야겠네요.
ㅎㅎㅎ
감사합니다...

치..님의 댓글

_mk_25개월 울딸도 개미보면 밟으며
내가 개미 밟았어~ 이럼서 웃는데..그러지마 개미 아야해..하긴하지만..^^;;

송청근님의 댓글

아맞다 부춰님오신날 이구나 ㅜㅜ

전체 100 건 - 2 페이지