• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[후기]경복궁 야간개장

• - 첨부파일 : IMG_1481.JPG (175.3K) - 다운로드

본문

달랑 몇일 밖에 안한다는 이유로 사람에 깔려 둑을뻔 했습니다

집에서 가깝다는 이유로 해떨어지기를 기다린후 남편과 슬슬 정말 가벼운 마음으로 갔다가 수많은 인파에 휩쓸려 겨우 집에 왔습니다

넝쿨당 드라마를 포기하고 갔건만 표를 끊는 줄만 100미터가 넘고
설령 표를 끊는다해도 9시까지 입장해야 한다하기에 결국 포기하고 광화문광장에서 잠시 쉬었다 왔습니다.

사람이 많다 많다 이렇게 많은 사람은 한강 불꽃축제 이후로 처음 보는것 같습니다.

경회루의 야경을 본다음 효자동 사는 친구 불러내어 맥주를 마시려고 했으나 남편의 투덜거림으로 인해 발길을 돌려야만 했습니다

10월에 또 며칠 야간개장한다고 하니 그때는 꼬옥 평일에 가봐야겠습니다

절대 토요일 저녁에는 가지 마십시요(팁입니다)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

고은철님의 댓글

경복궁 야경관람 인파가 많다는건
뉴스에서도 봤는데...
윗 사진 보니까...실감 납니다...

금욜에 사무실 직원이 야경 촬영하러 가고 싶다고...
같이 갔으면 하던데... 안가길 다행이군요....
간다고 해도 촬영은 거의 불가능 할 듯....

새침한천년이님의 댓글

아.....진짜 많네요..ㅎㅎ

멀어서도 못갔지만...^^

쁠랙님의 댓글

푸훗..........................^^

촌에사는 저로서는 구경할래야 구경 할수도 없는 곳이군요....................

允齊님의 댓글

그나마 금욜은 경회루 야경을 찍을수 있을정도는 되었다고 친구가 그랬었는데
친구가 경회루 야경 찍은 사진을 보니 갑자기 보고 싶어 간거였는데 설마 이렇게까지 사람이 많을줄은 몰랐던겨죠.

phoo님의 댓글

헐... 정말 많네요 ㅠㅠ

태권V님의 댓글

사람 구경 원없이 하셨겠네여...

송청근님의 댓글

경북궁 나도한번 가고 싶어요 ㅜㅜ 부산사람은 아직 서울 한번도 못가본사람이 많은데 ㅎㅎ

전체 589 건 - 5 페이지