• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월 29일 화요일입니다....

본문

푹들 쉬셨습니까?

출근하기 쪼매 버거운 아침이지만 오늘 하루도 힘들내시구 열심히 달려보아요....

이번주는 5월을 보내고 6월을 맞이하는 한주가 될것 같습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

짬짬님의 댓글

올만에 일빠~~~~!!!! 합니당~~~~!!!!
가정의 달이 가고 호국보훈의 달이 오는 건가요?????
그래도 건강이 최곱니닷!!!! 보중!!!! 보중!!!! 특히 얼라생산하신 뷘마마뉨들은 특히!!!! ^_________________^

PowerArm14.5inch님의 댓글

엎어지네요.
피로야 가라~! 우0사 한 알 먹고 시작해야 할려나 봅니다.
온 몸이 찌뿌둥하네요.
힘찬 한 주 되십시오.

엘프고야님의 댓글

다음달은 둘째 돌이 있는 달이라 정신없을거 같습니다.
연휴 첫날부터 어제 새벽까지 둘째가 아픈 바람에 제대로 쉬지도 못하고 출근해서 몸이 더더욱 버겁습니다. ㅜ.ㅜ
얼른 나아서 이번주는 예약 취소한 곳으로 갈수 있기를,,,,

오늘도 힘내서 일합시다!!!^^

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

아침에 출근하자마자 한소리 얻어먹고.........................
지금은 정신 차리고 있슴돠..................

치..님의 댓글

출석합니다~ 아..이번주는 20주에 들어서네요~^^
드디어 임신6개월 돌입입니당.
아직까진 다행히(?) 뱃속애기가 식사량이 많지 않네요~
나이가 많은 고위험 산모(36세)라 임신중독증이 올까 두렵기만 합니다~~~;

르클님의 댓글

어제 웅진플레이도시에 갔더니 물 반 사람 반이더라고요. 
안쓰던 근육 썼더니 팔이 아풉니다.
아이와 놀아주기 힘듭니다.
빨리 낳아서 빨리 키워야 해요. ㅠ.ㅜ
벌써 부터 퇴근이 기다리는 중... ^^;

고은철님의 댓글

억지로 출근은 했는데...
몸만 책상앞에 앉아 있을뿐....
아직 마음은 집 침대위에 누워 있네요...ㅜ.ㅜ

출첵~~

phoo님의 댓글

오늘은 사이트가 지대로 되네요 쉬는 동안 안되던데 ㅠㅠ 움냐
여튼 출 합니다~
아 더 놀고 싶습니다 ㅠㅠ 이러면 회사 문닫겠죠 ㅠㅠ 아~ 놀고 싶당~~~ ㅡㅡ;;;

모모님의 댓글

연휴동안 너무 마셨는지 입술이 다 부르텄습니다..ㅡ.ㅡ;;;;
정말 일하기 싫은 날이네요~~

늦은 출첵합니다~~

겨울해마님의 댓글

_mk_퇴근시간에... 출첵합니다.

All忍님의 댓글

퇴근전에야 시간이 나는군요.
폭풍같은 화요일을 보냈습니다.
완전히 작두탔습니다. 직원들 얼굴이 누렇게 떴습니다.

전체 589 건 - 5 페이지