• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

둘째 첫 사진...

• - 첨부파일 : IMG_2248.jpg (116.2K) - 다운로드

본문

첫째 놈은 어떤 일이 일어났는지 전혀 모릅니다.

첫째 아이가 동생을 만나고 같이 살게 되면

아이가 받는 스트레스가

남편이 애인을 집안에 데리고 들어와 함께 살경우 받는 아내의 스트레스라고 하더군요.

헐~~~~

시간이 약이 되겠지요. ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,825
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

겨울해마님의 댓글

첫째놈을 배경으로 찍었습니다.
둘이서 웃으면서 찍을려고했는데...
사진을 손가락으로 자꾸 찍어 누를려고해서리...
사탕주고 배경으로 몰아냈습니다. ㅎㅎㅎ

짬짬님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 거듭 추카 드립니닷!!!!!

치..님의 댓글

아유..아직 쪼끄마네요..^^

쁠랙님의 댓글

축하 드립니다................

이젠 따불로 들어갈 일만 남았군요..................^^
아직 꼬추인지 아닌지 모르지요?

저희집도 무스마만 둘이라  -200점이지만
크니깐 지들끼리 잘 놀더군요..........................
요즘은 유희왕과 명탐정 코난에 빠져서 헤어져 나오질 않더군요... 

아!!
메이플스토리도..............................................  ㅡ.,ㅡ

All忍님의 댓글

축하드립니다.
첫째아이가 받는 스트레스만큼..둘째 아이가 첫째에게 주는게 많을겁니다.
^^;;

PowerArm14.5inch님의 댓글

오늘 와이프와 진지하게 대화 좀 나눠야겠네요.

축하드려요.

레드폭스님의 댓글

저는 그러면 애인을 둘데리고온... 파렴치범.. ^^

전체 100 건 - 2 페이지