• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

정모는 아니구 시간되시는 분들 손들어 주세요~~

본문

일단 모모양과 제가 시간을 맞춰 의기투합하였습니다

날짜를 6월 8일 금요일 저녁으로 올립니다

정모는 휴가들 다녀온 후에 대대적으로 모이기로 하구
한테이블 정도 미리 선을 그으면 소심하신 분들 손을 못드실려나....
인원에 상관없이 모일겁니다
모모양과 저 단둘이어도 술잔을 기울이렵니다....

오실 분들 손들어 주시구요...

좋은 장소 있으시면 추천 부탁드립니다.

을지로나 충무로 일단 콜입니다.

회비는 모이는 인원에 따라 결정하겠습니다

시간이 아직 여유가 많은지라 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

제갈짱님의 댓글

6월 8일이요...
천한 저도 껴도 될런지요 ㅋㅋ
다 뵐 수 있으면 참 좋으런만 ㅋㅋㅋ

아직까지는 큰 스케줄이 잡히지 않은 관계로...
 ^^;;
저도 소심하게 "손" 한번 올려 봅니다.. ^^

允齊님의 댓글

제갈짱님 그때 바쁘시면 잠시 저녁만 드시고 가셔도 됩니다

이왕이면 어디가 편하실지도 말씀해주시면 좋겠습니다

모모님의 댓글

제갈짱님도 충무로쪽 아니시던가...?

일단 저도 손!!! ㅎ

아범님의 댓글

음… 
모모냥과 거사를 준비중이군.

6월 8일이라…
이노므 일이란거시 한치 앞도 알 수 없는지라…
확신은 할 수 없지만 일단 손~

씨소님은 얼마 전 떠난다고 통보하시더만 깜깜 무소식이네그려.
아예 눌러 앉으신겐가… ㅋ

겨울해마님의 댓글

일단 저도 손 번쩍!

고은철님의 댓글

기가막힌 날짜네요...7,8,9일 여행날짜 잡아놨는데...ㅜ.ㅜ
다음 모임을 기다려 봅니다...^^

짬짬님의 댓글

ㅎㅓㅋ.... 6월 8일.... 고민.... 고민.... -_-a

允齊님의 댓글

아깝다 고은철님도 뵙고 싶었는데...짬짬님은 너무 멀어서리 보고 싶은 맘은 공장 굴뚝보다 큰데요....그래도 시간되심 살포시 들려주세요....

푸렌드가 원함 우리가 푸렌드 회사 근처 홍대앞으로 가지 머 ㅋㅋㅋ

겨울해마님께서 지난번 말씀하신대로 한테이블이 될것 같습니다...테이블 사이즈가 아직 미정입니다만.....ㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

_mk_저야 홍대도 좋습니다
충무로토 좋고요
전 충무로 떠난지 꽤 되었습니다
ㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

_mk_이거
또 댓글이 두개 올라가는거 아닌가
ㅜ ㅜ

모모님의 댓글

해마님은 지역이 어디신지....
손번쩍 드심서 지역 알려주심 장소잡는데 아주 많이 도움이 되겠슴당~~~^^

안그믄 윤제언니와 저의 집근처로 잡아버릴랍니다...ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

완전,, 제갈짱님 뵙고싶었는데
건강 많이 좋아지셨지요??

공교롭게도 ㅡ,,, 8일이면 제 생일이군요 ㅋㅋ

참석해야겠네요 흐흐흐

씨소님의 댓글

갈수있을지 장담은 못하지만, 노력은 해보겠음둥. @@;;

允齊님의 댓글

_mk_생각보다 참석인원이 많아질것 같은 분위기 정말 조으다 ㅋㅋ

아직 시간 많으니 아직 댓글 안다신분들 댓글 달아주셔요

정모는 휴가들 다녀오고 하는건 어떨까요?

phoo님의 댓글

쩝... 집사람 워크샵으로 아이들 봐야하는 ㅠㅠ 매번 모임때마다 못가네요 잼나고 즐거운 시간 되셔요~ ^^

지훈아빠님의 댓글

오늘은 제가 아산에서 동서네가 올라오는 관계로 못가지만 담에는 꼭 얼굴도장 찍겠슴다......ㅎ ㅎ

전체 589 건 - 5 페이지