• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월 4일 월요일입니다~!!

• - 첨부파일 : DSCF7274.jpg (101.7K) - 다운로드

본문

정신없는 이틀을 보내고 왔더니
아싸~~ 중간고사 성적이 나왔네요..ㅎㅎ

일등한 사람으로서 떡이라도 돌리고 싶지만..ㅋㅋ
꽃 선물로 대신합니다.
모두들 기분 좋은 한주 시작하세요..^^
----

꽃이름 : 노랑어리연
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

允齊님의 댓글

중간고사 성적이 아주 개죽을 썼습네다

주말 2일을 잠을 거의 못자고 출근했더니 머리가 몽롱한것이 사람 돌게하네요...

사람을 믿는다는고 정말 중요한것 같습니다

믿는도끼에 발등찍혀 발동동 굴렸던 전쟁같은 일요일을 보내고나니 지금은 폐허가 된 전쟁터에 서있는것 같습니다

제발 일하겠다고 맡았으면 책임감을 보이고 살자구요

짬짬님의 댓글

역쒸 1,2위의 위용이 대단하십니다.... 두분이 나란히 출근부와 일빠를 하셨습니다... ㅎㅎㅎㅎ

저도.... 출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

모모님의 댓글

정신없는 주말이었습니다~
이번주는 덥다고 하네요~

출~~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

이틀만 일하면 하루 또 쉬는군요.............................
또 이틀만 일하면 또 하루쉬고......................^^
(이번주 토요일은 쉬자고 할껍니닷!!!!!!!!)

고은철님의 댓글

미뤄 두었던일과, 새로 시작해야하는 일이
합체되어 괴물로 변신해서 달려 옵니다...
고난의 사투가 시작되는날 입니다...
출첵~~

겨울해마님의 댓글

정답을 보며 한참을 웃었다는...
정말로 1,2위의 위용은 대단하십니다.....!

phoo님의 댓글

정말..시간이 ㅠㅠ 출석합니다~

씨소님의 댓글

머하고 사는건지...쩝.
주말밤에 밤새는건 정말...싫습니다.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.06.04 16:37

배경을 살펴보니 저것도 연꽃의 일종인가보네요~
약간 늙어 보이는데? ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.06.04 16:39

그래서 그런지 언뜻 보면 호박꽃 비슷한 느낌도 있네요~
평소 알고 있던 연꽃과는 모양이 많이 다릅니다.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.06.04 16:42

允齊님 글이 '공지'로 올라갔도다!

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.06.04 16:44

한데 누가 올려놓은 거지?
유부방 방장께서 오셔서 하신 일이라면 흔적을 남겼을 것 같은데...

혹시... '철거반원'이?

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.06.04 16:44

철거반원이라니!
대체 누굴 말하는 거요?

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.06.04 16:46

최근 개편 후에 각 방에 요즘 자주 나타나시는, KMUG 마스터 중 한 분이신, juniol이라는 분 말입니다.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.06.04 16:48

그분이 왜 철거반원이오?

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.06.04 16:53

개편 때 없어진 '독수공방'이나 '군바리 게시판' 같은 곳을 철거한 분 중 하나가 아니겠소? 크흐흐~
다행히 이번에 우리는 살려두었지만 활동이 부진하면 언젠가 다시 포크레인 몰고 들이닥칠지도 모르는 일 아닙니까!
그러니... '철거반원' 맞지! 으하하~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.06.04 16:53

그럼 당신은 저 공지가 juniol 님께서 옮겨주신 걸로 본단 말이오?

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.06.04 16:54

아닌가? ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

그러게요. 현우님이 다녀가셨으면 흔적을 남기셨을텐데요~~~

전체 767 건 - 8 페이지