• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이번주 모임 장소가 정해졌나요?

본문

잘 몰라서리...
물어 봅니다.
ㅎㅎㅎ
저는 송파구 문정도에 살아요~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,825
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

允齊님의 댓글

멀리 계시네요.

아직 장소를 못정했어요

오시는데 시간이 걸리시겠네요

아니면 좋은 장소 있으면 추천 부탁드리요

允齊님의 댓글

모모양이 충무로가 편한지 을지로가 편한지
아니면 지하철 어느라인이 편하신지 말씀해 달래요......^^

밤늦게 가심 택시비도 장난아닐테니 고려해서 말씀해 주십사하는데요

겨울해마님의 댓글

_mk_저야 주차할수있는데로 가면 됩니다.
대리운전하면 되구여.
서울이면 좋아요. ㅎㅎㅎ
회사가 금천구 시흥동이라서리...

모모님의 댓글

헛 집은 문정동 회사는 시흥동...끝으로 찍으시네요...ㅎㅎ

允齊님의 댓글

홍대쪽으로 하려다가 아범님도 모모양 전화를 아니 받으시고
젊은 애들 북적거리는것도 번잡스럽고 해서 충무로나 을지로에서 먹기로 했습니다

이곳은 퇴근 시간이 지나면 조용해지는 거리다보니 노인네들 놀기엔 좋은듯합니다

어디로 가야할지 모르겠으나 일단 일찍 오실수 있는 분 두팔 벌려 환영합니다

급한일 있으시면 잠시 쉬다 가셔도 좋구요

현재 오겠다고 약속하신 회원님은
겨울해마, 모모, 쩡쓰, 제갈짱, 允齊입니다

아범님과 씨소님은 일정을 봐서 움직인다 하고
잘생기신 짬짬님은 거리가 멀어서 고민중이시고....

보고 싶은 쎈자님과 진홍님은 묵묵부답이시고.....

옹림양은 당분간 행사가 많은 관계로 정모 모임으로 등장을 미뤘습니다
푸우님은 집안 사정으로 여의치 않아서 못오신다는 댓글을 다셨습니다

미처 제가 거론하지 못한 회원님들 서운타 마시고 가까운데 계심 잠시 들려주세요....이번에 아님 정모때라도 꼭.....

제갈짱님의 댓글

이번주 금요일인가요...
급 바빠지게 생겼군요.. 진천 갔다가... 아마도 늦게 참석 가능할듯요 ^^

전체 100 건 - 2 페이지