• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

벙개모임은 을지로와 충무로 사이에서 합니다

본문

벙개이다 보니 모이는 인원이 소수정예라 꼭 오기로 한 세 아지매 편한곳으로 하였습니다

일단 진고개가 보이는 뒤편 먹자골목쪽에서 진을 치고 있겠습니다

언제 오실지 몰라서 어디에서 기다리게 될련지 막연하여 장소를 딱히 못정했습니다

내일은 비가 온다고 합니다

겨울해마님과 제갈짱님께는 모모양과 저의 손전화번호를 쪽지로 남겨 놓겠습니다

아범님이랑 씨소님은 알아서 찾아 오시리라 믿겠습니다

보류중이신 짬짬님은 어찌하실지 최종 댓글 부탁드립니다...

이번 벙개에 진홍님은 안오시나요? 혹여 지나가는 길이시라면 박학한 지식을 살포시 풀어놓구 가시와요....

그래서 꽃미남이 한분은 계셔야 하는데...^^

가까운 곳에 일하시는 유부님들 두팔벌려 환영하오니 오세요
싱글도 원하시면 낑겨 드립니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

겨울해마님의 댓글

_mk_무료 주차할 곳이 있을까 걱정이됩니다. ㅠㅠ

짬짬님의 댓글

저는 내일은 움직이기 어려울 듯 합니다. (아마도 부서 단합행사가 있을 듯.... -_-ㅋ)
좋은 시간들 보내시구요.... 사진이나 잔뜩 올려서 약올려 주세요.... ㅠ.ㅠ

允齊님의 댓글

짬짬님 지난번 정모때 딸랑 한컷 것두 필터처리되어 방장님이 올리신거 기억 안나세요?

짬짬님 회사일이 먼저시죠...

일단 도착하심 말씀하세요 저녁에는 거의 차가 없어서리 골목주차 하셔도 될것 같구
저희 건물은 8시부터는 무료오픈입니다

고은철님의 댓글

가족여행이 취소 되어서 모임 참석이 가능할것 같은데...
혹시 시간과 장소가 정해 졌나요...??

모모님의 댓글

은철님 충무로쪽으로 오심 될것 같은데요~
충무로역 6번출구나 을지로3가역 9번출구쪽으로 오셔서 전화주심 설명드리던가 마중나가도록 하겠습니다~
시간은 6시 이후부터는 암때나 상관없으시구요~ ^^
전화번호는 쪽지로 남겨드릴께요~~

그럼 이따뵙겠습니다~~ (--)(__)

允齊님의 댓글

고은철님을 보는건 좋은데 가족여행이 취소가 되셨다니 안타깝네요

그래도 좋은 쪽으로 생각해도 괜찮은거죠?

고은철님의 댓글

오늘도 바쁘네요...
지금 병원 다녀왔고...
신사동 CG실 다녀오면 얼추 6시 전후로
충무로에 도착할듯 싶습니다...

충무로역에서 모모님 또는 윤제님께 연락 드리겠습니다...^^

전체 589 건 - 5 페이지