• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

황제놀이중!

• - 첨부파일 : IMG_2306.jpg (179.6K) - 다운로드

본문

자전거를 바퀴 공기 주입기로 공에 넣어 사용하려는 아들 녀석 땜에...
펌핑을 땀흘려가며 했습니다.
펌프질에 나오는 공기바람이 신기한지...
개미도 쫓아내고 떨어진 장미꽃잎도 불어내고...
아빠는 쉴세없이 손을 움직여야하고...
잠시 쉴려고 하면...
"또...또...또..."하며 재촉하고.. ㅠㅠ
.
.
.
이것이야 말로 황제놀이구나 싶더군요.
오랜만에 팔 운동했다는...
원래는 공을 던지면 아이가 주워오고 나는 다시 던지고 그럼 다시 주워오고...
이렇게 놀다가 아이가 지치면 아이스크림 하나 사주고...
다시 던진공 주워오게할려고했는데...
아들 헛발질에 손발이 닿지 않는 곳에 공이 자꾸 들어가면 아빠의 도리로 공 꺼내줘야했지요...
세상은 예상데로 되는 일이 없다는 참... 훌륭하고 좋은 경험을 했지요.
.
.
.
번개사진 올리려다... 극도로 얼굴을 공개하기 싫어하시는 분들이 있어서 자재합니다.
요청하신다면 올리겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,825
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

允齊님의 댓글

그날 그렇게 가셔서 살포시 서운할라 했는데 요로코럼 겸둥이 아드님을 올려주시니 패쑤....

겨울해마님하고 완전 붕어빵이예요.... ^^

짬짬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 이뿐데요~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

벙개사진은 반드시 올려주셔야합니닷!!!! 안올리면 반칙~~~~!!!!

지훈아빠님// 캠핑은 왜요????

고은철님의 댓글

겨울해마님 반가왔습니다...^^

모모님의 댓글

정말 붕어빵!!!!!!!
넘 일찍 가셔서 서운했습니다!!! ^^

겨울해마님의 댓글

*^^*
일찍가야되요...
마눌님...
세상에서 제일 무서운 분인시라...

고은철님의 댓글

아참..재미있는 시간이었는데...
참석 안하신분들 배아프라고...
사진 올려서 자랑해 주세요...^^

允齊님의 댓글

겨울해마님은 정말 애처가이신듯....

저는 작정하고 모임이 있음 나가는지라 어지간함 노터치입니다

ohnglim님의 댓글

요청합니닷.. 인증샷.. 인증샷...!!

允齊온니 말씀으로는 막내동생같다고 하던데
아드님이랑 붕어빵이라고 하시니 감이 팍 옵니다.
넘 귀여워요..ㅎㅎ

전체 100 건 - 2 페이지