• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

벙개모임 후기...[사진무]

본문

말그대로 벙개....조촐하게 모여 토킹위주의 벙개를 하였습니다

고은철님, 제갈짱님, 겨울해마님, 모모양 그리고 저 다섯명이 오붓하게 모여 찐한 수다를 떨었습니다

주당들이 빠진 관계로 모임은 지극히 수다방이었습니다

성진홍님은 갑자기 몸이 아파서 못나오는 바람에 꽃미남 자리가 공석인채로 벙개를 하였습니다

유부방에서의 친밀도로 인하여 만나자마자 어색함은 찰나였고 바로 친밀감 급상승 모드였습니다

정말 일찌감치들 오셔서 아주 긴 시간을 이야기를 나눴습니다

수다만 나누다보니 특별히 후기가 없네요...^^

참 그날 1차와 2차를 연거푸 제일 영계이신 겨울해마님이 쏘시는 바람에 뻘쭘해지는 사태가 벌어졌습니다

겨울해마님은 1차, 2차를 계산하시고 마눌님보러 일찌감치 가셨습니다

3차는 연장자이신 고은철님께서 쏘시고 정말 입만 가지고 참석한 벙개였습니다

다음부터는 확실한 뿜빠이를 하겠노라 약속하고 헤어졌습니다

아마 정모전에 벙개가 이뤄진다면 광장시장 순이네 빈대떡집 이야기가 나와서 그쪽이 이뤄질 승산이 큽니다

유부님들은 정말 바쁜것 같습니다 ㅠㅠ

모모양도 정말 바쁜일이었는데도 끝까지 자릴 지켜주어 너무 이뻤다눈....ㅋㅋ

자리에 나오지 않아도 인기인 옹림양의 칭찬으로 시작된 수다는 아범푸렌드를 급기야 찾게되고 아범푸렌드는 결국 일이 바빠 오지를 못했습니다

다음 정모때는 열일들 제쳐두고 나오시길 간절히 염원합니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

겨울해마님의 댓글

약속을 지킨것이지요...
ㅎㅎㅎ

고은철님의 댓글

윤제님...
모임 챙기시느라 고생이 많았습니다...^^

모모님의 댓글

일이꼬여서 늦게가고~~ ^^;;
그래도 즐거운 시간이였습니다~~
은철님, 제갈짱님, 해마님 ~~
다들 뵙게 되서 반가웠습니다~~
정말 입만 가지고....^^

允齊님의 댓글

고은철님이 갈차준대로 주말에 장조림해서 잘 먹었습니다

고로코롬 요리팁 있음 갈차주세요

유부방에서 유일하게 요리를 못하는 1인이니 팁좀 많이 주세요

phoo님의 댓글

우와 부럽슴돠~ 꽁짜였는다는 말에 ㅋㅋ
집사람 워크샵이라 아이들과 잼나게? 보내는 시간이었네요
여튼 즐거운 시간들 보내신거 같아 부럽슴돠~ ㅡㅡ;

지훈아빠님의 댓글

사진이 없어서 넘 좋네요....ㅋ

고은철님의 댓글

윤제님...저두 남은 간장으로...
3번째 장조림을 하려고 준비해 두었습니다...
이번에는 메추리알 만으로 장조림을 조금 하려구요...
마눌님이 메추리알 2판...80알을 삶아놓구서...
저보구 까라더군요...까라면 까야지요.....ㅋ
그래서 80알 까놓았습니다...ㅜ.ㅜ

요리하는게 해보면 별것 아닌듯...(자랑질인가요....ㅋ)
어제는 호박오리찜을 해먹었는데...
집 나가서 비싼돈 주고 먹는것 보다...
훨씬 푸짐하고 맛잇게 먹을 수 있더군요...

요즘 웹검색하면 요리 레시피 정도는 수월하게 접하니까...
한번 도전해 보시면 별것 아니다 싶을 겁니다...^^

처식방에 사진 올려 놓았으니 참조 하시면 됩니다...^^

允齊님의 댓글

그렇지않아도 처식방에 올라온 사진보고 깜놀했습니다

유부님들은 도대체 못하는게 뭐입니까?

뚝딱뚝딱 못하는게 없지 않습니까....이건 반칙입니다.....

ohnglim님의 댓글

진정한 주당 모모양은 어쩌시구요..ㅋㅋ

저 없는 자리에서 무슨 이야기를 하셨는지.. 완전 부끄럽사옵니닷..ㅎㅎ
광장시장 순이네 빈대떡집 벙개는 패쑤하더라도
정모에는 열일 제치고 뛰쳐나가겠습니당..^^

music님의 댓글

--; 너무 뜨문 뜨문 왔나봐 ㅠㅠ 모임이 있었군요;;

允齊님의 댓글

music님 뜨문 뜨문이 아니라......너무 오랜만에 오신거예요

정모때는 제가 따로 연락드릴테니 꼭 오세요

아범님의 댓글

수다 모임을 무슨 2차까지 했답니까~ ㅋ
에 또.. 인물 인증샷이 거시기하면 음식 사진이라도 올려서 [사진유]로 고쳐 주세요~ 흐흐

산이님의 댓글

그저 그저 멀리서 부러움에 눈만 멀뚱 멀뚱....ㅎㅎㅎ 재밌게 노셨나 보네요.... 글고 사진 올려주세요....ㅎㅎㅎ

允齊님의 댓글

아범 푸렌드 일이 많긴 많은가보넹

난독증 증세까지 나오구 내용에 분명 3차라고 썼는디 ㅋㅋㅋ

인증샷은 겨울해마님 폰에 들어있습니다

겨울해마님 인증샷은 안올리더라도 카톡이든 멀티문자든 던져주세요

제갈짱님의 댓글

입도 민망, 손도 민망..
겨울해마님은 소리 소문없이 계산하시고..
은철님은 듬직하고 믿음직스러운.. 몸으로 밀어 붙이시고 ㅠㅠ::
흑흑...

그래도 너무.. 즐겁고, 보람찬 하루였습니다..
정말 몇만년만에 이렇게 시간가는줄 모르고... 수다 떨어보기는 ^^ 첨이었습니다. ㅋㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

푸우님도 뵙고 싶고... 아범님도 뵙고싶고...
옹림도 뵙고싶네요 그려 ㅋㅋ

전체 589 건 - 5 페이지