• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 딸래미테러 사진하나추가~

• - 첨부파일 : 20120526.jpg (0byte) - 다운로드

본문

이모네 놀러가서 어른들 거실서 한잔하고있는동안~
언니랑 방에가서 요로코롬 찍고는 카톡으로 쐈습니다~~^^

찍은 딸래미도 예쁘지만 이렇게 찍을생각을 한 조카가 넘넘 이뿌다는...ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

允齊님의 댓글

수인이도 폭풍성장 중이네....

딸내미가 있어도 있다는 소리가 안나오는 나는 왜 서글퍼 질까나

모모님의 댓글

어릴때 속썩인 아이들이 크면 더 효도한데요~~^^
아직 살아온 날보다 살아갈 날이 더 많다는...화이팅하세요!!!

짬짬님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 정말 이뿌네요.... ^_____________^)b

고은철님의 댓글

이름이 수인 이군요...
깜찍 합니다...부럽...^^

ohnglim님의 댓글

맨 아래 입벌리고 있는 사진 하나라두 크게 좀 보여주지 말야...
노안 있는 사람들 심들단 말여...ㅋㅋㅋ

아범님의 댓글

노안 있으면...  내려받아서 zoom+ 해서 보면 됩네다.  -,.-"

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
모모님 딸도 이쁘군만욥..

전체 139 건 - 1 페이지