• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 건강에 좋지않다는 식사...

• - 첨부파일 : lunch.JPG (115.6K) - 다운로드

본문

그렇지만....
가끔은 먹구 싶은....^^

산책도 할겸
사무실 막내와 함께
대학로 맥도날드에가서
쇼핑백에 가득 담아서 들고 나오는데...
유치원생들이 줄마쳐서 앉아있더군요..

그앞을 지나쳐 오는데...
줄마쳐 앉아있는 꼬맹이들의 모든 눈동자가
맥도날드 쇼핑백을 따라오더군요...^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

允齊님의 댓글

울집은 집에서도 배달시켜서도 먹어요....ㅋㅋ

남편하고 딸내미가 피자보다 햄버거를 더 좋아라 해요....저는 피자가 더 좋은데 말이죠

고은철님의 댓글

피자, 햄버거 등등...
이렇게 맛있는 음식이 건장에 않좋다구
먹지 말라구 하니 참~ 각박한 세상살이 입니다...ㅋ

쁠랙님의 댓글

마꾸도나르도....................................

얼마전에 갔는데 콜라 리필을 안해주더군요.....................  ㅡ.,ㅡ
큰넘과 작은넘 + 저.........................
다시는 안간다고 다짐했습니다...........................................^^

允齊님의 댓글

쁠랙 온냐 맥도날드는 콜라 리필 없어진지 한참 되었는데요....

롯데리아는 아직 콜라 리필 해줘요 ^^

아범님의 댓글

자주 시켜먹는 야식 단골메뉴 되시겄슴돠. 
그 결과... 다~~~ 지방으로 -,.-

允齊님의 댓글

푸렌드 휴가 가려면 열근해야쥐 댓글달다 휴가 못감 어쩔려구 그러시나 ㅋㅋㅋㅋ

아범님의 댓글

뭐 죽이되든 밥이되든 다음주 화요일이면 쫑내니까는 죽어라 달릴 필요가 없거등요. ㅋ
어차피 휴가는 그 다음주니께..
뭐든 하나 반짝해야 속도가 붙을텐데...
댓글 달며.. 반짝하길 기다리고 있는중. 흐흐;;

쁠랙님의 댓글

촌동네에 살다보니 제가 기거하는 동네에는 놋데란다 & 흰할배꼬꼬가 있지요..........
그중에 흰할배는 도망을 가삐고 지금은 오로지 놋데란다만 있습니다.............

우짜다 한번씩 알라들 손에 이끌려 가면 초차촐라만 묵는데 리필 한 없이................
해주더군요...............
그래서 전 다른데도 다~~~~~~~~~~~~~~~ 해주는줄 알았는데.............  ㅡ.,ㅡ

고은철님의 댓글

아까...햄버거 살 때..
옆에 어떤 처자가 빈 컵 들고 리필해 달라는데...
안된다고 점원 언니가 단호히 얘기 하더군요...
그런데...리필처자가...다 쏟아서 못마셨다구...
다시 줄 수 없냐고 하니까...다시 주더군요...

담에 이 방법을 써먹어 봐야 할까나....ㅋ

允齊님의 댓글

처자여서 리필이 되지 않았을까요?

함 해보시고 성공하심 꼭 말해주세요....

ohnglim님의 댓글

암만해도 피자나 햄버거는 간식이지 주식이 안되더라구요~ ㅎㅎ

ㅜㅜ

고은철님의 댓글

ohnglim님//맞습니다....햄버거 사오면서...
삼각깁밥도 몇개 사왔져....
남직원들은 햄버거 하나로 식사 해결이 좀 부실하더군요...

저두 좀전에 삼각김밥 하나를 섭취했습니다...^^

아범님의 댓글

음....

오널 저녁으로다 김치찌게 먹고
야식으로다 저걸 먹어야 쓰겄군....  떱~

성진홍님의 댓글

은철님
그럴 땐 남자직원들은 버거킹 것으로다 주시면 됩니다.
버거킹 거는 배부르거든요. ㅋㅋㅋ

울나라도 맥도날드에 쿼터파운더가 생겼는 데, 양이 영 미국것만 못해서 참 거시기하죠?

고은철님의 댓글

진홍님//다음에는 버거킹 으로 해봐야겠군요....^^

전체 83 건 - 1 페이지