• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월 14일 목요일입니다~!!

• - 첨부파일 : DSCF1027.JPG (116.1K) - 다운로드

본문

아침부터 간장게장 사진을 올려볼까 하다가
느닷없는 복습 들어갑니당~
아래 보이는 꽃은 무엇일까요?
요즘 산에 가면 흔히 볼 수 있는 이 꽃.. 맞춰보세욤~ ㅎㅎ

^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

아범님의 댓글

빠르기도 하십니다.
간만에 출석부좀 챙겨볼까했드만....

많이 보기도했고 이름도 알았던건데.... 까묵었슴돠.

고은철님의 댓글

아침부터 시험 문제가....ㅜ.ㅜ

조팝나무도 아니고... 라일락도 아니고....

꼭 강아지 꼬리같이 생겼네요...^^

출첵~~

모모님의 댓글

어제했던일도 가물가물한데 이런걸 어케 기억해욧!!!!
절대 안궁금함!!! 절대 안궁금함!!! 궁금하면 또 게시판 찾아볼터이니 안궁금할랍니다...ㅠㅠ

출~~~

새침한천년이님의 댓글

헉! 언니는 참 신선해요.....

문제도 내다니....^^;;

난 빵점이네요

允齊님의 댓글

_mk_왜 난 처음보는것 같지 ㅋㅋ
내 머리속의 지우개가 또 작동

겨울해마님의 댓글

_mk_점심하면서 출첵~~~~!

짬짬님의 댓글

점심에 이르러서야.... 출첵~~~~!!!!

ohnglim님의 댓글

고은철님 말씀이 정답에 가깝습니다..
개꼬리풀이라고도 불리거든요.ㅎㅎ

정답은 '까치수영'이에유~~~~^^

하여튼 공부들을 안하신단말쌈...ㅋㅋ

고은철님의 댓글

"까치수염" 으로 알았는데...
"까치수영" 인가요...??

검색해 보니가...둘 다 나오네요....ㅜ.ㅜ

제갈짱님의 댓글

밤새고 이제야 눈뜨고...
씻고, 밥묵기전에 출첵하고..
미팅하러 갑니다..
날이 뜨겁네요... 다들 수고하세요 ^^

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
점심무꼬 이제 철퍼덕 합니다...................

All忍님의 댓글

출석합니다.

오늘은 그냥 덥네요.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.06.14 17:15

창문을 닫아놓으면 덥고 열어놓으면 시원하네요.
노는 데 지쳐서 오늘은 휴식을 취해야겠습니다~

치..님의 댓글

_mk_귀엽게 생긴꽃이네요^^
셜록홈즈가 늘 물고있는 담뱃대처럼 샹겼어요-

phoo님의 댓글

모하다 이제야 출 합니다~

전체 767 건 - 8 페이지