• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월 15일 금요일 출첵하세요

• - 첨부파일 : IMG_1582.PNG (121.7K) - 다운로드

본문

옹림양이 바쁜 관계로 제가 대신 열었습니다

유부님들 오늘 잘 보내시고 즐건 주말 맞이하세요

이쁜 사진이 없어서 대신 다른 이미지로......^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

PowerArm14.5inch님의 댓글

출석합니다.

5번 아무래도 점잖아보이는 분위기

짬짬님의 댓글

출첵!!!!
정답은..... 하단에 별도 표시..... 일 겁니다.....

사모님..... >.<

고은철님의 댓글

다지선다형 기출문제라면...
③, ⑤ 모두 정답일듯...
왜냐하면 ....

그냥... 그럴것 같아서...ㅋ

출첵~~

ohnglim님의 댓글

모두 정답인 뽀나스 문젠가봐요..ㅎㅎ

잠시 숨돌리러 들어와서 출석해요...^^

쁠랙님의 댓글

6. wjdwnfl.................
(왠지 본명을 말하면 신비감이 떨어질것 같아서요............^^)

겨울해마님의 댓글

ㅋㅋㅋ
남자 교장선생님인가 봅니다...
출첵합니다....

아범님의 댓글

할일이 태산인데 아침부터 숙제를....  ㅋ

지훈아빠님의 댓글

아중이는 요새 뭐하나....??
금요일만 되면 좋아지는 이 바이오리듬은 당췌.....ㅋ

짬짬님의 댓글

김혜수.... 심은하.... 정윤희(아님 닮은꼴 수애라도...).... 소시.... 애스(ㅎㅓㅋ.... 줄일말이....).... 등등
아직도 많이 남았는데 말이죠....

All忍님의 댓글

출석합니다.

교장샘이 어딘가...아프신듯합니다.

phoo님의 댓글

헐~ 정말 시험문제인가요 @@;;;;;;
출합니당~

제갈짱님의 댓글

오늘도 늦게 출첵합니다..

전체 589 건 - 5 페이지