• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이어폰 닥터드레가 치료도 못받고 죽었네요....

• - 첨부파일 : tour.jpg (109.5K) - 다운로드

본문

사용한지 1년 반정도 되어가는데...

닥터드레 헤드폰 및 이어폰의 기가막힌 A/S정책 입니다.
보증서와 구입영수증 반드시 필요하답니다...여기까지는 인정...

무상 1년 A/S보증기간 지나도..무조건 보증서와 영수증 필요하답니다...
이게무슨 귀신 씨나락 까먹는 소리인지...

아울러 1년 무상 보증기간이 지난 닥터드레 투어의 경우
A/S 비용이 1:1 교환인고로 무조건 16만 몇천원 이랍니다...
뭐... 그냥 새로 구입해라... 그런 정책인듯 싶습니다...
그나마 영수증이 없는 관계로 A/S 불가 입니다만....

오늘 고장난 내 닥터드레 이어폰...
결국 버려야 하는가 부다...ㅜ.ㅜ

PS : 1.닥터드레를 선물할대는 반드시 영수증을 함께 선물해야 합니다.
2. 영수증은 헤드폰 및 이어폰을 버릴때가지 보관해야 합니다...

기분이 꿀꿀한 오후 입니다....ㅜ.ㅜ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

允齊님의 댓글

이런 된장같은 경우가 있데요....

어디에다 태클 걸곳도 없네요.....구입함 홈피에 등록하고 그런건 없었어요?

맛난거 드시고 기분푸시와요....

juniol님의 댓글

아 저도 닥드 AS하러가야되는데.. 귀차니즘 때문에.. 1년지나기전에 다녀와야겠습니다.. ㅠ

고은철님의 댓글

윤제님 // 통화 내용 입니다..
Q:선물 받은거라 보증서는 있는데 영수증은 없다...A:영수증 없으면 안된다.
Q:그럼 선물주는 사람에게 영수증을 요구해야 하나..??  A:난 모른다...무조건 영수증 있어야 한다...
Q:어쨌는 구입후 1년 넘었으니까..유상으로 수리해 달라  A:유상도 영수증 없으면 안된다..
Q:뭐 이런 경우가 있냐..??  A:우리의 A/S 정책이다...
아울러 1년 넘으면 영수증 있어도 유상처리 인데, 그 비용이 16만 몇천원이다....

이건 뭐....좋은 말 할때 A/S 받지 말고, 그냥 새거 사던지 말던지 하라는 협박이네요...ㅜ.ㅜ

juniol님 // 어여 서둘러 다녀오세요...반드시 보증서와 영수증 챙기시구요...
1년안에 고장나는건 무조건 새거로 바꿔준답니다...단 보증서와 영수증이 있을 경우에만요....ㅜ.ㅜ

允齊님의 댓글

_mk_소비자 보호원 같은데 일단 건의해보시면 안될까요
선물의 의미를 영수증 하나땜시 퇴색시키는건 좀 나쁜회사같아요

고은철님의 댓글

윤제님 // 뭐 말이 안통하길래...영수증이 없으니까...선물핑게를 댄거구요...ㅋ
물론 A/S가 가능하다고 해도 1년이 넘었으니 거의 17만원이 들어가게 된다니...
차라리 다른거 새로 사거나....집에 있는 다른걸로 대충 듣지요 뭐....^^

암튼 구입할 때는 A/S이런거 따지지 않고 구입하게 되는데...
이 몬스터라는 브랜드의 제품구입은  정말 신중해야 겠습니다...

짬짬님의 댓글

좋은 정보 감사합니다. 몬스터 제품은 구입하면 안되는거네요....

홍성호님의 댓글

정말정말 죄송한데..혹시 버릴꺼면 저한테 넘기시면 안될까요?? 제껀 작년겨울에 오른쪽 부분을 실수로 밞아서 소리는 나는데 유닛 부품이 파손된상태에요...부품만 구할라 그래도 어디서 파는지도 모르겟고..ㅠㅠ그 부분만 끼우면 될꺼 같은데...ㅠ_ㅠ 그 놈의 보증서는 어디에 뒀는지 당최 보이지도 않고..ㅠ
혹 괜찮으시면 010-3137-4191 연락부탁드려요..ㅠㅠ

전체 83 건 - 1 페이지