• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

자~ 줄을 서시오~~~

• - 첨부파일 : macpro.JPG (126.6K) - 다운로드

본문

사무실 컴퓨터 청소하는 날...

날도 덥고..일도 진도가 안나가고..
그래서 집합시켰습니다...

바쁜넘들 열외시켜주니까...
일단 9대가 줄을 서네요....^^

직원들이 처음에는..
귀찮다느니...뭐 어쩌구 저쩌구 하더군요...

어쨌든...뚜겅 벗기고...
힘차게 바람을 불어 주었습니다...
풀~풀~ 날리는 먼지를 바라보며 직원들이 하는 얘기...

"집에 있는 컴터도 가져올께요~~"

매우 더운 하루가 지나갑니다...
시원하게 일 마무리 하시고..
이제 곧 다가올 여름 휴가를 기대해 봅시다...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

允齊님의 댓글

_mk_줄서면 한대 주시는건가요 ㅋㅋㅋ
앗싸 일빠다 ㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

겨울해마님의 댓글

ㅋㅋㅋ
제목만 봐서는...
무엇인가 공짜로 나눠주는 듯한 글로 생각하고 들어 왔는데...
우리 사무실 입구 앞에서 잃어버리셔도 괜찮을듯합니다. ㅎㅎㅎ

짬짬님의 댓글

저건 거저 줘도 활용을 못하는 1인..... 아쉽지만.... 등외품 나오면.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 가끔 청소는 합니다. 먼지로 인한 오류가 많다는 건 예전 XT때부터 느끼던 사실이라서....
마트에서 파는 강력 분사기를 가끔 구입을 합니다... ^^

바깥사돈님의 댓글

크~어, 9대씩이나?

저도 줄섭니다,
허면, 저는 2빠입니다

그나저나 콤퓨레샤를 아주 보유하고 계시네요?

80년대 후반 피스작업할 때 쓰던 바로 그
피스건으로 콤퓨타 여러대 청소한 경력이 있지요 지가 말입니더

줄창 그리하다가 그 비싼 피스건 다 망가뜨린 장본인이기도 하답니다.
그 문제로 회사에 [시말서]까지 쓴 기억이 생생하네요

고은철님의 댓글

1년에 2번정도 집합을 시킵니다....
어쩌다 보니 콤프레샤를 개인적으로 소유 하게 되었고...
집에서 필요치 않다 보니...사무실에 가져다 놓은지 벌써 몇해가 지났네요...
딱히 사무실에서도 그닥 사용할 일이 없어서
일부러 사용할 일을 만듭니다...그것이 컴터 청소....^^
콤프레샤 년식이 좀 되다보니...성능도 같이 늙어가네요...
아무래도 종합검진이 필요할듯 합니다...ㅜ.ㅜ 

성진홍님의 댓글

꼼뿌레샤 사용빈도를 늘이기 위해서,

차있는 직원들을 집합시키신 후 차량의 의자를 들어내는 수준의 내부 디테일링 세차 벙개를 운영하실 것을 추천합니닷!

뭐.. 가끔 아주 말 안 듣는 막내들의 콧구녕 청소라던가, 귀가 어두운 직원들의 귓구녕 청소라던가, 하는 벌칙을 내리심도 좋을 듯!

전체 83 건 - 1 페이지